MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости


Paris Fashion Week

Иванка Трамп
Galaxy dress
девушка в платье
 платье из павлиных перьев
одежда от дизайнеров
платье
девушка
Даутцен Крез
Элизабет Эмануэль
Карла Бруни

коллекция новогодней одежды MaxMara
платье KAMENSKAYA/KONONOVA
Глянцевая обложка с платьем  Miu Miu
Коллекция платьев «Заговоры»  Ксении Марченко
Giorgio Armani
Tiffany & Co
свадебное белье Victoria’s Secret
Мерлин Монро
дита фон тиз коллекция платьев
платье от Татьяны Карамболь
Ясмин Кинфар
статьи

Платье. Женская мода весны 2011

модное платье весна 2011
Возвращение стиля 70-80-х годов прошлого столетия прослеживается практически в каждой коллекции мировых Домов моды. Тенденции весны 2011 представлены широким рядом моделей, текстур и асимметрией кроя, с использованием минимума декоративных деталей. Anna Sui, Dior, Chloe, Lanvin, Burberry, Chanel, Fendi представили весенние варианты платья, в отличии от других брендов, которые сориентировали этот тренд в летнем направлении. Ода женственности и элегантности — это стало основой для создания весеннего платья.

Платье всегда считалось самой универсальной одеждой для женщин, которая способна преобразить любую фигуру, подчеркнув достоинства и скрыв недостатки. Его можно комбинировать с любой другой одеждой, ведь не зря дизайнеры говорят, что платья должны быть в гардеробе каждой женщины. Какие платья будут модными в весеннем сезоне 2011 года?

Модный бренд Dsquared2 предлагает носить платья-рубашки и платья-футляры в коричневом и черном цвете. Элегантный фасон, акцент на талии с помощью ремня. В некоторых моделях использовано кружево как декоративный элемент, что придает некой элегантности и изящности. Такие платья отлично сочетаются с туфлями на толстом каблуке, что обещает стать обувным трендом.

платье dsquared2 весна 2011

Что касается длины, то это миди или макси, так что любительницы длинных платьев могут смело их сочетать с джемперами, кардиганами. Например, в своей коллекции Anna Sui сочетает ультрамодный цветочный принт с длиной до колена. Из тканей она отдала предпочтения легкому и струящемуся шифону, использование рюшиков добавляет платью женской кокетливости и романтичности всему образу.

платье Anna Sui весна 2011

Возвращение 80-х годов значит, что сейчас будут модными те тренды, которые когда то считались безнадежно устаревшими. Так думает Дом моды Burberry, который предлагает минималистичные платья-футляры.

платье Burberry весна 2011

Такого же мнения придерживается Calvin Clein в весенней коллекции для 2011 года.

платье футляр Celvin Clein весна 2011

Christian Dior делает весну чрезвычайно яркой и женственной. Розовый, фиолетовый, салатовый принты использованы для весеннего платья. Образ получается кокетливым романтичным и несколько сексуальным за счет использования прозрачных тканей. Ремень — это главный акцент который присутствует во всех коллекциях и на всей модной одежде.

платье Dior весна 2011

весенне платье Dior

Также дизайнеры неравнодушно отнеслись к стилю милитари, использовав его в своих коллекциях. Минимализм, милитари, ретро создают некий шик платьям, в частности стоит обратить внимание на коллекцию Lanvin.
Модные ткани — шифон, атлас, бархат и парча.

платье Lanvin весна 2011

весенне платье Lanvin

В начале весны трендовыми будут шерсть, кашемир, мохер и кожа. Emporio Armani добавляет прозрачную ткань, которая удлиняя подол платья, создает плавный и нежный силуэт.

Armani платье весна 2011

платье Emporio Armani весна 2011

В следующем модном сезоне будут в тренде весьма демократичные модели платьев — это платье «песочные часы», вернувшиеся из 60-х А-платья и платья с прямоугольным вытянутым силуэтом.

Платья D&G весна 2011
платье D&G весна 2011

цветочное платье D&G

Платья Ungaro весна 2011
Ungaro платье

Платья Fendi весна 2011
Fendi платье

Платья Chloe весна 2011
Chloe платье

платье Chloe весна 2011

Платья Chanel весна 2011
платье Chanel

Если подытожить, можно сказать, что в моду весны 2011 вернулась естественная женственность 50-х и лаконичность 60-х годов с обязательным элементом в гардеробе — платьем-футляром.

Платья Alexandr Mcqueen весна 2011
платье Alexandr Mqueen

Платья Mochino весна 2011
платье Mochino

Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua