MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Осенний тренд-2013: объемные вязанные свитера

свитер кавалли
Модные бренды и прославленные дизайнеры не стали идти против природы и «позволили» нам носить вязанные вещи в сезоне осень-зима 2013/14.

свитер черный свитер с кардиганом

Объемные свитера с крупной рельефной вязкой понравятся далеко не каждой моднице, ведь они заметно увеличивают силуэт. Но дизайнеры посчитали иначе. Модный свитер осень-зима 2013 носят и как самостоятельный элемент стиля, и в комплекте с кардиганом из той же пряжи, и поверх рубашки, водолазки или блузки.

синий свитер свитер Givenchy

Стилистика
Вязаные вещи в этом сезоне представлены мешковатыми винтажными свитерами, напоминающими стиль 80-х, и современными вариантами с рисунками и орнаментами в стиле кэжуал. Цветовая гамма — кирпичный, зеленый, бордовый, черный, серый, синий, без ярких и броских декоративных элементов. Как правило, вязанные свитера отлично сочетаются с узкими брюками и джинсами-скинни, короткими юбками в английском стиле или юбками-макси. Для создания офисного образа вязанный свитер лучше всего комбинировать с юбкой-карандашом.

свитер с принтом Givenchy свитер с животным принтом

Форма, длина
В сезоне осень-зима 2013/14 наиболее актуальным будет подчеркнуто увеличенные объемы, особенно в нижней части силуэта. Дизайнеры представили как свитера с V-образным вырезом, так и с воротниками «под горло».

Viktor & Rolf свитер Viktor & Rolf

Материалы
Вязаные свитера 2013 изготовлены преимущественно из натуральных материалов. На пике популярности кашемир и шерсть. Крупная рельефная вязка в случае с объемными свитерами делает их еще больше, в то время как крупный узор в облегающем свитере подчеркивает женственность фигуры.

Sonia Rykiel свитер Sonia Rykiel

Свитера можно найти в коллекциях осень-зима 2013/14 модных брендов Balmain, Givenchy, Chloe, Just Cavalli, Sonia Rykiel, Christopher Kane, Viktor&Rolf и др.

Chloe свитер Chloe


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua