MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

на каблуках


модная обувь весна-лето
высокий каблук
советы по выбору зимней обуви
Модная обувь для невесты
девушка в модных ботфортах
модная обувь осень 2011
девушка в ботильонах
модная обувь
модная летняя обувь
девушка в модных весенних ботильонах
Модная обувь.  Лето 2011
модные босоножки 2011
обувь для осени
Свадебная мода. Осень 2011
зимняя обувь
модные туфли весна 2012
модная обувь
обувь на танкетке
как выбрать весеннюю обувь
мода зима 2011
модные дубленки
модные кожаные брюки
Chanel
UFW
вязаные вещи осень-зима 2010-2011
головные уборы
новости







Дорогие босоножки
осенние сапоги
Туфли с кактусами
домашние тапочки
модные идеи осень-зима
туфли оригами
 обувь от Alexander McQueen
девушка
туфли из цветов
Giuseppe Zanotti
девушка
Бренд Balenciaga
Пьер Харди
угги
рекламная кампания
модель
Мария Шарапова
Louis Vuitton
Клаудия Шиффер для Salvatore Ferragamo
ботильоны  Christian Dior
Обувь Dolce & Gabbana
Givenchy выпускает обувь
Giuseppe Zanotti
Кристиан Лубутен
 туфли Ze o Ze
самая сексуальная обувь от Valentino
Холли Берри и Deichmann выпустят линию обуви
Longchamp
Alexander McQueen для Puma
обувь Miu Miu
Алессандра Амбросио стала дизайнером обуви
Мадонна выпускает коллекцию обуви
Гвен Стеффани
модель в кардигане
показ мод в Стамбуле
показ коллекции Marc Jacobs
Тимберлейк

показ мод в Лондоне
DKNY
D&G
подиум
Катя Пшеченко
Линдсей Лохан
коллекция МакКуин
статьи

Обувь для осени 2010

модная обувь осень 2010
Пришла пора осенней обуви: туфли, ботильоны, ботинки... Мировые показы мод задали основные тенденции для этого сезона, продемонстрировав самые разнообразные модели формы и цвета. По традиции, появились несколько новых обувных трендов, которые будут задавать лейтмотив осенней модной погоды. Вновь вернулась обувь с массивной платформой, толстые каблуки, пышные отделки и шнуровки.

Все показы мод проходили под общим девизом: возвращение к классике, но, похоже, новые тренды все-таки взяли «вверх» и заполнили подиумы. Дизайнеры массово увлеклись аксессуарами и украшениями для обуви, использовав самые разнообразные элементы, начиная от стразов и заканчивая камнями и заклепками. Кроме того, самыми популярными элементами осенней обуви стали пряжки, разнообразные цветовые сочетания, шнуровка и мех. Меховое решение может быть украшением практически любого предмета гардероба. Также много с открытым мыском, которую в свое время придумал Salvatore Ferragamo, так что любительницы практичной обуви могут радоваться.

Классика
Пожалуй, начнем детальный разговор о классической осенней обуви — это туфли и балетки. Универсальная обувь, которой никогда не будет много, особенно разного цветового решения. Такие модели присутствовали практически во всех коллекция осень-зима 2010-2011 pret-a-porter, отличаясь только высотой каблука и цветом.

Furstenberg

Moshino

туфли

модные туфли

Benz

Это классические туфли-лодочки, балетки, туфли на танкетке или платформе, ботильоны, сапожки... Есть разные варианты: с более утолщённым каблуком у пятки, как у Costello Tagliapietra, классическая шпилька Moschino, Celine и Isaac Mizrahi.
балетки
туфли в горошек
модные балетки
макассины
стильные балетки
зеленые балетки

Мех и шнуровка
Карл Лагерфельд создал этот тренд, и, похоже, он становиться все популярней. Вспомнив, наши холодные зимы, прогуливаться по снежным сугробам в ботильонах с тонкой кожей, да еще и на каблуке будет не очень удобно. Поэтому дизайнеры начали заботится о здоровье и предложили своеобразный вариант унтов, только на каблуке. Эта тенденция присутствует в коллекциях таких брендов, как Ralph Lauren Lanvin и Chanel.

меховые сапоги

Шнуровка хорошо закрепляет ногу в обуви, что обеспечивает комфорт при ходьбе. Кроме того, в этом сезоне она станет модным акцентом. Например, высокие ботильоны со шнуровкой были представлены в коллекциях Fendi, Erdem, Givenchy.

стильные ботильоны

обувь

лакированные ботильоны

шнуровки

ботинки Westwood

Каблук
На смену массивным квадратным и конусовидным каблукам вновь приходит классическая тонкая шпилька. Особенность сезона — цвет каблука и туфля может быть одинаковый. Такие варианты представили модные бренды Prada, Nina Ricci, Christian Dior.

BCBG

женские туфли

Lacoste

Calvin Klein осень

Присутствуют в коллекциях и более удобные модели обуви на устойчивом каблуке. Особенно в осеннюю погоду комфорт становиться превыше моды, а если можно это сочетать в одной вещи, тогда это станет самым лучшим вариантом. Именитые дизайнеры переходят на более носибельные вещи, даже Донателла Версаче отказалась о головокружительных опасных каблуков. Это значит, что мы смело можем выбирать такие модели с устойчивым толстым каблуком.

Calvin Klein

Anna Sui 2

Alexander Wang

Johnson

Пряжки
Много обуви представленной в рамках показов мод осенне-зимнего сезона отличались множественном пряжек. Создается такое впечатление, что чем их больше, тем лучше. Некоторые модели — это одно сплетение кожаных пряжек, таки образом этот декоративный элемент стал еще и функциональной деталью. Michael Kors, Burberry и Emilio Pucci сделали обувь более интересной, но порой ее снятие станет настоящей проблемой.

модная обувь

пряжки

Westwood 2

Цветовая комбинация
Как известно, удачная цветовая комбинация решает каким будет весь внешний вид. Этот прием дизайнеры решили использовать в обуви, правда и раньше были такие эксперименты, только не в таких масштабах. Сегодня в моде необычные сочетания цветов: красный с розовым – в коллекции Louis Vuitton, бежевый с горчичным – в обуви Fendi, и пестрое решение – в коллекции Balenciaga.

туфли осень 2010

DKNY 2

LAM

Сапоги, ботинки и ботильоны
В этом сезоне сапожки придутся под любой вкус и желания. Дизайнеры представили огромный выбор, начиная от высоких сапог до ботильонов на низком каблучке.

сапоги

Anna Sui

А цветовая палитра радует глаз, поскольку теперь каждый сможет выбрать обувь по своим вкусам, еще раз подчеркнув индивидуальный стиль. Голинище также может быть на наш выбор: гармошкой или прямое.
ботильоны

модные ботильоны

полусапожки

Burberry

Chris Benz

Kors

Donna Karan

LAMB

Pollini
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Гость | 26.02.11 15:19

вся обувь просто КЛАСС

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua