MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Новый взгляд на черную блузку: топ-8 образов

модная черная блуза 2013-2014
Черная блуза выручит в любой ситуации: с утра в ней можно пойти на работу, вечером – на встречу с подружками. Черный цвет – универсален. Он дорого выглядит и стройнит фигуру. Полупрозрачный шифон, кружевные вставки, интересный декор, драпировка и асимметричные вырезы – любой из этих элементов на блузе выглядит обезоруживающе.

с чем носить черную блузку
Гвинет Пелтроу, Каролина Куркова и Миранда Керр создали абсолютно разноплановые образы, используя простую черную блузку

Черная блуза (простого кроя, без рюшей, воланов, ажурных вставок, карманов и т.д.) – это базовая вещь гардероба. Она не старит и не создает образ «простушки», как часто думают женщины. Чтобы черная блуза «заиграла», нужно дополнить ее сложными элементами. Количество сложных элементов варьируется в зависимости от того, какой look вы создаете – повседневный или праздничный.

Топ-8 способов использования черной блузки в гардеробе

Классический деловой образ
Классическая черная блуза всегда идеально сочетается с юбкой-карандашом и брюками прямого кроя. Если нужен строгий деловой внешний вид, в любое время года и при любой погоде такой комплект будет смотреться стильно.

Блузу можно заправить в брюки, дополнив образ ремнем. Если носите заправленную блузу в офис, учитывайте длину изделия. Блузка должна быть достаточно длиной, чтобы вам не пришлось каждый раз заправлять ее, вставая со стула.

В случае с юбкой-карандашом, дополните образ темными колготками и лодочками. Не бойтесь – выглядеть как «учительница» вы не будете!

Сложная отделка
Черная блуза из различных материалов может быть отделана декоративными элементами – кружевными вставками, рюшами, прозрачными рукавами или лифом, воротничком или аппликацией из камней. Главное правило – в таком образе может быть использовано только 2 сложных элемента. Если замысловатая отделка присутствует на блузе, то вторым сложным элементом может стать пояс, обувь с камнями или сложная прическа. Все остальные детали – простая база.

Джейми Кинг Фрида Густавссон
Американская киноактриса Джейми Кинг в повседневном образе и модель Фрида Густавссон в фотосессии для H&M

С красным низом
Классическое сочетание красного и черного не всегда выглядит удачно. Черную блузу можно комбинировать с красной облегающей юбкой, дополнив образ аккуратным тоненьким ремешком.

С кожаной юбкой
Роскошный вариант – сочетание черной блузы и кожаной юбки. Это один из немногих случаев, когда кожаная юбка не будет смотреться вульгарно. Наденьте блузу черного цвета – и исчезнет любой намек на пошлость.

сандра буллок кардашьян
Сандра Буллок удачно подобрала черную блузку к кожаной юбке, а вот Ким Кардашьян нужно было последовать примеру актрисы и выбрать непрозрачную модель

С фактурной одеждой
Черная блузка простого кроя из гладкой ткани идеально сочетается с такими же вещами с гладкой фактурой. Но если хотите создать интересный образ, сочетайте блузку со сложными фактурами – твидом, нубуком, кружевами. Контраст фактур рождает новые образы.

С принтами
Однотонная блузка – отличный холст для росписи различными принтами. Черная блуза уравновесит самый пестрый анималистичный или футуристический принт.

Миранда Керр Сэди Фрост
Черная блузка делает образ Миранды Керр и Сэди Фрост более сдержанным и уравновешеным

Брутальный образ
Черная блузка – базовая вещь для образа «хулиганки». Шипованая обувь, грубые массивные украшения серебристого цвета, кожаные брюки, косуха – с простой черной oversized-блузкой будут смотреться еще более брутально.

Прозрачная черная блузка
Но самый главный вопрос для многих модниц – с чем носить прозрачную черную блузку из шифона или кружева? Здесь важно учитывать фасон изделия. В большинстве случаев под прозрачную черную блузку достаточно подобрать удобный топ или майку-карако. А вот в случае с кружевом, под блузку можно надеть топ телесного цвета, создав эффект «голого тела».

Джессика Билл Моника Белуччи
Джессика Бил и Моника Белуччи решили показаться на публике во всей красе, надев прозрачные кружевные блузки

Чтобы не смущать коллег полуприкрытым телом, выбирайте модели с прозрачными рукавами. А вот грудь и спина пусть остаются закрытыми. Если тяга к прозрачным черным блузкам взяла верх, дополните образ блейзером. Не экспериментируйте, если не уверены, что начальник не воспримет прозрачную блузу как намек, а коллеги не начнут судачить об уровне вашей распущенности.

Кроме того, полностью прозрачные блузы – прерогатива летнего времени года. А вот блузки с прозрачными вставками отлично подходят для осени и зимы.


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua