MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Новый «писк» моды — шелковые ресницы

шелковые ресницы
Нет, речь в данном случае пойдёт не о пластической хирургии. Эта метаморфоза, которая Вас сделает лучше, абсолютно безболезненна и не подвергает Вас кардинальным изменениям в физиологии. Речь пойдёт о банальном видоизменении обыкновенных ресниц. Любая из нас хотела бы иметь длинные и пушистые... Не всем же дано от природы... Но ситуация в настоящее время поправима.

Что нужно сделать для того, чтобы ресницы стали эффектными и уникальными? Что нужно сделать для того, чтобы они были длинными и пушистыми? Плюс ко всему, обладательнице такой красоты было достаточно комфортно? На сегодняшний момент динамично развивающиеся технологии предлагают новшество — шёлковые ресницы.

Сама технология наращивания шёлковых ресниц пришла к нам из Голливуда, именно в кино нужно создавать такие ресницы, чтобы они в кадре смотрелись великолепно. Это уже не первый случай, когда голливудские наработки приживаются у обывателя. К слову сказать, технология великолепна. Визуально ненастоящие ресницы трудно отличить от «настоящих». Дискомфорта тоже не наблюдается.

Всегда существуют вопросы, волнующие при принятии решения. Можно ли то, можно ли это, а стоит ли или какие последствия... Постараемся ответить на некоторые из них.

Какой срок ношения шёлковых ресниц?
Установленные шёлковые ресницы можно носить примерно от 2-х недель до 3-х месяцев. Естественно, многое будет зависеть от того, сколько времени проживут Ваши собственные ресницы. Есть рекомендации, которые позволят использовать шёлковые ресницы более длительное время... Для этого, не следует использовать жидкость для макияжа, содержащую много жира, сильно тереть глаза, а также спать, зарываясь лицом в подушку. Красота требует некоторых поправок...

Как это делается?
Сейчас есть две технологии наращивания — пучковое и поресничное. Пучковое делается быстрее и дешевле в сравнении с поресничным. Но, качество тоже разное. Качество наращивания поресничного на порядок выше, чем пучкового.

Что используется для наращивания?
Шёлковые ресницы на самом деле производятся не из шёлка. Название они своё получили просто из-за своего блеска. Зачастую это микроволокно, в состав которого входит какое-то количество шёлка. Сам материал не аллергичен, так же, как и вещество для фиксации ресничек. Современные материалы и технологии позволяют даже создавать ресницы для самых прихотливых дам — есть уже в природе и цветные шёлковые ресницы, и ресницы, создающие эффект объёмности, даже изогнутые ресницы и прочие...

Как проходит сама процедура?
Как это всё происходит? Поочерёдно, с внутреннего уголка верхнего века, очень щепетильно приклеивая каждую ресничку специальной чёрной смолой. Приклеивается каждая новая ресничка к основанию естественной ресницы. В общем-то, клей, собственно, чёрная смола, выглядит уже как подводка, так что в последующем, на туши можно будет экономить.

Есть ли какая-то специфика ношения шёлковых ресниц?
Сами ресницы можно и не красить. Они будут великолепно и даже с «блеском» выглядеть и без косметики вовсе... Они смотрятся прекрасно без всякой туши. А тушь, как известно, может провоцировать выпадение естественных ресниц. Это чревато в конечном итоге выпадением наращенных.

О удобствах в использовании можно сказать, что с наращенными ресницами вполне комфортно, и никаких неудобств в повседневной жизни не ощущается. Нет ограничений относительно принятия водных процедур, плаванья в бассейне, походов в сауну. Естественно, при этом не следует забывать, что частое воздействие воды, а тем более пара, может сократить срок службы наращенных ресниц.
Автор: Ксения Исаева


комментарии

 
Гость | 27.01.10 10:40

А чего мне нравиться, надо ж как-то выделятся.

Гость | 27.11.09 10:48

Прям Мальвинами будем ходить с такими ресницами.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua