MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

статьи

Новый год на двоих — романтический праздник

парень и девушка новый год вдвоем
Новый год — это не только радостный праздник, но еще и романтический. Свечи, огни, маленькие снежинки за окном и еще масса приятных мелочей составляют атмосферу ностальгии и счастья. И даже самым заядлым весельчакам и циникам, в канун зимнего праздника тоже хочется романтики. Как один из вариантов новогодней ночи — это праздник на двоих. Во-первых, это будет оригинальным сценарием проведения торжества, ведь в отличии от шумных компаний или семейного круга, Вы сами себе хозяины. Во-вторых, такое празднование станет отличными способом сблизить Ваши отношения как в моральном, так и физическом смысле. Правда, следует сразу настроить себя на хорошее настроение, и обдумать все до малейших подробностей, чтобы ничего и никто не испортил Вам атмосферу. Наконец, необходимо приготовить программу вечера, ведь Новый год не всегда означает просмотр «Голубых огоньков» или традиционных фильмов, кушая оливье и запивая шампанским. Романтический вариант препровождения может стать целым событием в совместной жизни. Поэтому мы и решили предложить сценарии для Нового года вдвоем.

Классика жанра
Романтический Новый год — это настоящее событие для влюбленной пары. И если Вы предпочитаете традиционный вариант развития событий — ужин, телевизор и сон, классическая программа будет очень даже кстати. Также она придет в помощь парам, отношения которых начались не так давно. В таком случае, торопить события и экспериментировать совсем не нужно, наоборот, сделать акцент на уют и нежную атмосферу.

Начать следует, конечно же, с романтического ужина при свечах . Небольшие аксессуары можно расставить по комнате, украсив ее гирляндами или оригинальными подсвечниками.
фото подсвечник круглый 970869
Меню такого стола не должно быть уж слишком разнообразным, как, например, во время празднования в большой компании. Из Вас двоих кушать горы салатов или жаренные яства никто не будет, поэтому легкие блюда, закуски, парочка нарезок и гарниров будут как раз кстати. Из алкоголя рекомендуется традиционное праздничное шампанское, либо вино. Другие напитки вряд ли подойдут, так как они не только не помогут, а вполне возможно, испортят праздник.

Чтобы уразнообразить вечер, можно вместе украсить елочку. Совместный выбор игрушек, новогодних гирлянд, а также стиля, в котором будет декорирована зеленая красавица (настоящая либо искусственная, как Вы пожелаете), сблизит Вас. Ведь «звезда» праздника засияет прямо на глазах.
фото гирлянда
фото шар 971533
Наконец, если появится желание пройтись или прогуляться перед самим ужином, можно сходить в театр или кино на новогоднее выступление. А все остальное — в Ваших руках. Постарайтесь говорить друг-другу побольше хороших и теплых слов, а также признаний в чувствах. После романтического ужина и недолгого просмотра телевизионных программ, вечер закончится весьма ожидаемо.

Эротический вариант
Казалось бы, эротический сценарий Нового года не сильно отличается от классического, ведь концовка будет одинаковой. Но, если уж Вы выбрали такую программу, нужно постараться следовать названию. Первое, что необходимо сделать — это выбрать эротическое белье прекрасной даме, обязательно вместе. Сегодня ассортимент нижней, а тем более эротической одежды настолько велик, что это совсем не вызовет проблем. Наоборот, настроившись на такой лад, фантазия подскажет Вам, что именно подобрать.
фото комплект SABA

Вторым, достаточно смелым шагом будет совместная покупка игрушек для взрослых.
фото игра Шейк

Если раньше Вы не экспериментировали с такого рода эротическими игрушками, новогодняя ночь станет замечательным началом.

Идеальный сценарий эротического Нового года также предусматривает поход в ресторан. Можно заказать своему суженному (или суженой) песню на любовную тематику. Придя домой, недолго посидите за праздничным столом, чтобы все-таки встретить праздник. Для этого заранее можно приготовить легкие закуски, салаты, фрукты, сладости и шампанское. Все это настроит Вас на нужный лад и придаст вечеру романтическо-эротической атмосферы. Чтобы быть и вовсе оригинальными, можно одеться в новые покупки и прямо в них встретить бой курантов.

Комнату, предназначенную для «праздничных утех» желательно украсить свечами и поставить ненавязчивую романтическую музыку. Также, обязательно следует помнить о постельном белье, что не менее важно, чем нижнее.
фото комплект постельного белья из сатина Розалинда

Если подходящего набора нет, можно также вместе выбрать постель. Наконец, совсем не помешает, шоколад, сливки и кубики льда — незаменимые атрибуты страстной ночи, особенно, на Новый год.




Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua