MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Новогодняя программа красоты

новогодние процедуры в салоне
Привести себя в порядок – понятие растяжимое… Особенно в период новогодних праздников, когда времени катастрофически не хватает. Но все же есть обязательная программа красоты, которую желательно успеть сделать до 31 января. Тогда вы встретите Новый год 2014 красивой, счастливой и воодушевленной!

SPA-капсула
SPA JET – это специальная капсула, оснащенная 10 программами воздействия на тело женщины. Все программы направлены на улучшение красоты тела. В ходе процедуры из тела выводятся токсины, восстанавливается нормальное самочувствие, кровообращение. После процедуры кожа приобретет действительно свежий и бархатистый внешний вид. Весь процесс пребывания в капсуле очень необычен: на организм воздействуют не только механически, но и эмоционально – при помощи цвета и музыки. SPA-капсула сочетает в себе разные процедуры: ионизацию, инфракрасную сауну, гидромассаж, паровую баню хромо- и ароматерапию и т.д. Врач может подобрать индивидуальную программу. Это действительно райское времяпровождение для любой женщины.

Длиться сеанс около 40 минут. Стоимость в пределах – 150-200 гривен.

спа-капсула

Стрижка
Вы просто обязаны изменить прическу. Новый год 2014 любит эксперименты. В наступающем году модными будут короткие стрижки. Эту тенденцию уверенно задали голливудские звезды: Бейонсе, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лоуренс. Стрижки «под мальчика» подойдут не всем, да и для такой кардинальной смены имиджа нужно дозреть. А вот модные стрижки 2014 в виде боба с четкими ассиметричными линиями, гарсон, каре, расслоение (градуированные пряди по всей длине волос) – хорошая почва для смелых экспериментов со своей прической. А сразу же выйдя из салона, не забудьте купить хорошую косметику для волос, чтобы поддерживать свой новый имидж на должном уровне.

модные стрижки 2014

Кератермия
Спасательная процедура позволит мгновенно восстановить структуру волос. Более того, эффект от этой процедуры сохранится в течение нескольких месяцев. Кератермия включает кератиновое восстановление и выпрямление волос. Эффект обеспечивает белок кератин, который активно используется во время кератермии. Кератин попадает в волос, заполняя собой все пустоты, вроде бы восстанавливая структуру волосы изнутри.

Процедура длится от 40 минут до 2 часов. Стоимость варьируется в зависимости от используемых профессиональных средств и длины волос – 500 – 2000 гривен.

Шоколадное обертывание
Ну что может порадовать женщину больше, чем шоколад? Шоколадное обертывание понравится даже тем, кто равнодушен к сладостям. Эта салонная процедура используется для коррекции фигуры и подтяжки кожи. Действенность методики подтверждена сотнями отзывов. Какао-бобы содержат масло, повышающее упругость кожи. Уникальное ощущение покоя и умиротворенности – главная фишка процедур с шоколадным обертыванием.

Стоимость процедуры зависит от количества задействованных в обертывании мест. Цены варьируются от 250 до 650 гривен.

шоколад кератин

Fish-пилинг
Всего пару лет назад эта процедура была экзотикой. Сегодня пилинг при помощи рыбок вида Гарра Руфа, который пришел к нам из Японии, доступен во многих салонах красоты. Маленькие рыбки аккуратно сделают пилинг ног, рук или всего тела. Они удалят омертвевшие клетки эпидермиса, обновив вашу кожу. Рыбки этого вида принимают участие в лечении некоторых проблем с кожей. Естественный пилинг кожи способствует омоложению, поддержанию идеально здоровой и сияющей кожи, удалению мозолистых образований и т.д. Сама процедура похожа на абсолютно безболезненный легкий массаж. Легкое щекотание и покалывание – стандартные проявления «рыбного» пилинга. Преимущество этой процедуры заключается в том, что эффект вы увидите уже после первого сеанса. После процедуры воспользуйтесь одним из средств для увлажнения и питания кожи.

Длительность процедуры: 15-35 минут. Стоимость процедуры – 40-150 гривен в зависимости от зон, которые будут поддаваться пилингу.

пилинг рыбками

Чего не стоит делать перед праздниками?
Если хотите встретить новогодние праздники с хорошим настроением и отменным внешним видом. Лучше всего отказаться от сложных салонны процедур, после которых могут возникнуть побочные эффекты. Для того, чтобы эти эффекты прошли, потребуется примерно 2-4 дня. Так что рассчитывайте время правильно!
1. Восковая эпиляция. Во время этой процедуры кожа травмируется, открываются поры, появляются разрывы, не видимые глазу. Процесс реабилитации пройдет через 2-3 дня.
2. Пилинг. Воздействие на кожу агрессивными химическими средствами, конечно же, имеет последствия. Кислоты, присутствующие в пилинге, глубоко проникают в кожу, вызывая обратные реакции. Реабилитационный период – 2-3 дня.
3. Лазерные процедуры. Перед праздниками не стоит делать лазерные процедуры, поскольку практически все такие методики требуют длительного периода восстановления. Кроме того, если речь идет о лазерной эпиляции, то за один сеанс избавиться от всех нежелательных волос вам не удастся.
4. Первое использование автозагара или уколов ботокса. После этих процедур реакция кожи может быть самой разнообразной и непредсказуемой. Такие процедуры лучше делать во время небольшого отпуска.


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua