MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

статьи

Новогодний шопинг в Париже

Новый год в Париже
Новый год — это период ярких впечатлений и эмоций. К сожалению, такие ощущения не всегда можно получить, сидя за праздничным столом с родными или танцуя в ночном клубе. Именно поэтому, те из нас, кто хочет и может позволить себе отпраздновать зимнее торжество не дома, отправляются за границу. Согласно статистическим данным, самыми популярными городами в новогоднюю ночь являются модные столицы мира— Лондон, Милан, Париж и Нью-Йорк.

Как показывает практика, многие туристы, которые решают посетить европейские и заокеанские страны в канун Нового года едут туда не только для того, чтобы набраться новых эмоций, а еще и побродить по магазинам. Новогодний шопинг за границей доставляет туристам не меньше радости, если не больше. Мы решили остановиться именно на тех местах, которые считаются наиболее посещаемыми в период зимних праздников. Начнем, пожалуй, с Парижа — самой модной столицы мира.

Париж
Говоря о новогодних турах во Франции, не упомянуть праздничные скидки в парижских магазинах просто невозможно. Девушки и женщины любого возраста мечтают попасть хотя бы в один из бутиков столицы моды всей Европы. Тем более, на то есть весомые причины — новогодние скидки аж до 70%!
Новый год в Париже

Начинать следует с 1-го и 8-го округов Парижа. Эта территория — просто рай для модных туристок. Главной здесь считается улица rue du Faubourg St-Honoré, на которой находятся практически все ведущие дома мод.
Манекен в магазине Парижа

2-й парижский округ славится на весь мир своими пассажами и магазинчиками — первыми европейскими моллами. Passage de Grand — один из самых примечательных из них, там можно найти все, чего пожелает душа!
Пассаж в Париже

Местами для шопинга людей среднего класса станут такие всемирно популярные улочки как rue de Rivoli, rue St-Antoine и rue de la Monnaie.
Улица Риволи в Париже

Там находится La Samaritaine — один из самых известных магазинов во всей Франции.
Магазин Самаритен в Париже

Если отступить от обуви, одежды, аксессуаров и ювелирных изделий, можно отправиться в Бастилию на 4-й округ — средоточие искусства и литературы. Далее — 7-й и 9-й районы Парижа, где находится улица rue du Bac и бульвар Haussmann.
Бульвар Хаусман

Ценителям оригинальных вещичек просто необходимо посетить блошиные рынки Парижа. Самым популярным и большим считается Сентуанский блошиный рынок, где можно найти все. А если не пожалеть времени на процесс выбора, можно найти достойные экземпляры по смешной цене.
Сентуанский блошинный рынок
Автор: Олена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua