MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

статьи

Новогодний шопинг в Лондоне

Новый год в Лондоне
Лондонские новогодние распродажи начинаются где-то 26 декабря. С этого дня магазины британской столицы наполняются туристами и жителями величественного города. И это не странно, поскольку Лондон совсем не уступает своим «друзьям» — Парижу и Милану в количестве модных местечек. Начинать следует с двух знаменательных улочек — New Bond str. и Old Bond str. Они просто усеяны разными бутиками и шикарными магазинами, где ценители смогут найти поистине шикарные вещи, ведь цены там далеко не маленькие.
Оксфорд стрит

Также невозможно пройти мимо Harrod’s — самого известного и крупного универмага в Лондоне. 5-этажное здание поражает своими размерами и некими «амбициями». На входе в магазин будет стоять охрана и фейс-контроль, которые не пропустят в Harrod’s «недостойных».
Магазин Херодз в Новый год

Напротив популярного магазина находится Harvey Nichols. Здесь одеваются фанаты авангардного стиля.
Универмаг Харви Николс

А если немного проехаться на метро, можно зайти в еще одно «священное» место для модников под названием Koh Samui. Цены здесь ничуть не уступают гламурным европейским бутикам, но и оправданы они отменным качеством товаров от самых известных мировых
модных брендов. И наконец, Joseph — магазин для людей с деньгами и тончайшим вкусом.
Новогодняя витрина Лондона

Среднему классу туристов и коренного населения Лондона тоже есть где скупиться. Недалеко от бутиков и пафосных «гигантов» модной индустрии находятся менее дорогие магазинчики, где можно приобрести понравившееся вещички по более умеренным ценам. В число таких входит Camden Town — огромный торговый центр, в котором найдется практически все, что угодно.
Камден Таун
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua