MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Неравный брак. Что в этом хорошего?

неравный брак
Есть ли объяснение «неравному браку»? Попытаемся обобщить в некоторые группы мужчин, которым огромная разница в возрасте со своей «половиной» — не помеха.

«Ловелас»
Такой мужчина имеет громадный опыт по женской части. Бояться этого не нужно, потому, что все предыдущие жены проделали над ловеласом определенную работу и воспитали его. Естественно, он кое-чему смог научиться. Теперь он знает, как сделать женщине приятно, какие подарки дарить. Он знает, что надо звонить домой, когда задерживаешься, чтобы жена не волновалась. Знает, как себя вести, когда у женщины депрессия или плохое настроение. Знает многое... Но, в то же время, богатый опыт теперь позволяет ему быть своеобразным экспертом — ему есть с чем (вернее «с кем») сравнивать. Одна замечательно готовила, другая идеально стирала и гладила рубашки, третья была «заводная». Он избалован и хочет, чтобы его новая молодая жена обладала всеми этими качествами, была супер-женщиной.

ловелас

«Закоренелый холостяк»
В природе существуют и такие мужчины, которые лет до 40-45 ни разу не женились. И вот в один прекрасный момент такой мужчина осознает, что ему нужна жена, чтобы на старости лет «подать стакан воды». И, холостяк готов взять на себя ответственность, готов создать семью. Его мысли могут быть в таком ключе: у меня есть дом, профессия, материальная база, я крепко стою на ногах, теперь я хочу наследников, продолжателей рода. А собственно, в чем хорош такой мужчина? У него, помимо высокого социального статуса, есть неоспоримый плюс – он идеальный потенциальный отец, потому что он созрел для этого давно. Ему не нужно самоутверждаться в семейных конфликтах, потому что он уже мудрый и серьезный человек, который все старается свести к позитиву.

«Седина в бороду, бес в ребро»
Бывают и такие варианты: жил-был мужчина с женой-ровесницей лет двадцать, потом бац – у него случился кризис среднего возраста. Встретил молодую женщину и сошел с ума, пришла новая любовь, страсть. Обычно такому браку предшествует бурный роман, жизнь на два дома, тяжелый развод с первой женой. Любовницы, выходящие замуж за мужчин, которых увели из семьи, в 80% случаев бывают очень сильно разочарованы своим браком. Одно дело – встречаться несколько раз в неделю, другое – жить обычной семейной жизнью. Нередко молодая любовница, которая добилась своего, увела мужчину из семьи, женила его на себе – получает «дырку от бублика». Она снимает туфли на высоких каблуках, становится «беременной и босой около плиты». И ее муж видит то же самое, что видел в своей первой семье. И частенько такая ситуация заканчивается вторым разводом, инициатором которого уже выступает вторая жена. Иногда инициатором создания «неравного брака» является женщина. Со стороны женщины такой выбор может быть тоже аргументирован.

«Муж-отец»
Обычно в таком браке мужчина превосходит женщину своим запасом знаний и опытом. С ним всегда интересно. Часто женщины в таких браках просто купаются во внимании, заботе и нежности супруга. Их балуют, им потакают. Мужчины в возрасте 50-60 лет очень романтичны, они и в браке продолжают за женщиной красиво ухаживать, ходить с ней в театр, давать ей духовную и эмоциональную пищу, чего от мужчины-ровесника мы не всегда можем получить. Такого мужа женщина никогда не предаст. У нее может быть случайная связь где-нибудь когда-нибудь с молодым бой-френдом, но мужа на него никогда не променяет.

холостяк

«Богатенький Буратино»
Как ни странно, но и это имеет право на жизнь. Богатство, место в обществе — далеко не последние моменты, которые влияют на выбор молодой и обаятельной, упасть в объятия пожилого мужчины. Известны случаи, когда 90-летние миллиардеры женились на женщинах, которые им во внучки годились... Последние старались скрасить остаток жизни «дедушек»иногда, усердствуя, быстренько сводя его до минимума...

«Плюс или минус?»
Скажем откровенно, зрелый возраст несет с собой и определенные проблемы, связанные с ухудшающимся здоровьем, старением мужа. В браке с пожилым мужчиной женщина должна обладать огромным запасом сострадания, такта, терпения. Уже через несколько месяцев совместной жизни она должна знать, что от вареников с картошкой и капустой у мужа бывает изжога. Или чувствовать, когда у него начинается ревматизм или может быть обострение диабета. Выходя замуж за пожилого мужчину, женщина должна понимать, что ей нужно быть не только хорошей хозяйкой, но и скорее всего, врачом. И витамины вовремя дать и давление померить. Следить, чтобы муж вел здоровый образ жизни, занимался физкультурой, отдыхал.

И без придирок великовозрастного мужа не обойтись — тут не так поставила, здесь не так повесила, не так приготовила. У него свои порядки – он так привык. Никогда не нужно переделывать мужчину, что-то ему навязывать. Есть привычки, «маленькие странности», которые надо принять как данность, особенно если до вашего брака мужчина жил один и у него есть раз и навсегда заведенный уклад.

А еще пожилой муж всегда боится, что его жена уйдет к более молодому. Он боится, что его любят «по расчету»: за высокий социальный статус и материальное благополучие. Если мужчина ушел к молодой жене, оставив свою предыдущую семью – у него огромное чувство вины перед бывшей женой, с которой он прожил двадцать лет, чувство вины перед детьми...
Автор: Жанна Саар


комментарии

 
Olga | JavaScript должен быть включен | 10.02.14 18:06

Net retseptov s4astlivyh brakov.Supruzeskaia zisn' - eto kak pogoda,i sredi iasnogo dnia mozet grianut' grosa(i s molodym,i s pozilym isbrannikom)Milye zensh4iny,4uvstvuete sebia s4astlivymi riadom s muzem,umeite prosh4at' emu takie melo4i kak ismena,takie nepriiatnye momenty kak piatna na kostume ili sozennaia skovoroda na plite,muz4ina dolzen byt' estestvennym,ne sastavliaite ego pritvoriatsia i vesti dvoinuiu zisn',dvoinuiu igru.V den' ego rozdeniia kupite emu taiskii massaz,i po4emu by ne poiti vo vremia otpuska na nudistskii pliaz ili na rybalku,gde esh4e vodiatsia rusalki!4toby byt' s4astlivymi VMESTE,hado lubit' muz4inu,a ne ego material'nye ili fisi4eskie vosmoznosti!S4astlivogo dnia SVIATOGO VALENTINA!(vosmoznbo v klube echangistov)!

Гость | 26.10.09 13:16

Все так хорошо описывалось, аж зачиталась, а в последних трех абзацах на тебе, получай голую правду, сразу перехотелось мужа постарше.

Гость | 26.10.09 09:30

Как-то даже и не знаю кого бы я выбрала еслиб предоставлялась такая ситуация. Каждая по своему хороша

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua