MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

статьи

Необычные идеи для встречи Нового 2010 года

Необычные идеи встречи Нового 2010 года
Не нужно сильно огорчаться, если Вы не успели купить билет на новогоднюю ночь в Париже, или не забронировали номер в отеле в заснеженной Финляндии...Помните старую фразу: «все что не делается, все к лучшему». Наступление Нового года можно достойно встретить и у себя дома. Главное — немного фантазии, хорошее настроение и креативный подход к празднованию. Ведь успех праздника зависит абсолютно не от степени «веселости», а от того, какие впечатления у Вас останутся и сможете ли Вы потом поделиться своими впечатлениями с друзьями. Итак, Новый год можно встретить...

...в ванной. Это более подходящий вариант для безумно влюбленных, которые хотят провести этот праздник только вдвоем. Чтобы передать полную атмосферу праздника, можно навешать в ванной гирлянд, небольших елочных игрушек. Обязательный атрибут такого времяпрепровождения — лепестки роз в ванне, аромасвечи, любимая романтическая музыка. Если Вам позволяют средства, можно наполнить ванну шампанским, и тогда веселье на празднике однозначно обеспечено.

новый год в ванной

...в милиции. Представьте картину — встречаетесь со своими знакомыми после новогодних праздников, и все естественно начинают расспрашивать друг друга кто, как, где и с кем встречал Новый год. Каково же будет их удивление, если на вопрос где Вы встречали Новый год, они услышат ответ «в милиции...» Ради такой реакции можно многим пожертвовать. Чтобы узнать, что происходит в новогоднюю ночь в КПЗ, можно за пару часов до Нового года поговорить «ласково, по душам» с сотрудником милиции, или нарушить правила общественного порядка — и Вам гарантирована необычная обстановка. В отделение милиции Вы можете попасть и более мирным способом — прихватив с собой тортик и пару бутылок шампанского, можно просто зайти в одно из ближайших отделений. А там обязательно Вы встретите тех, кому просто не посчастливилось праздновать этот Новый год в домашней обстановке.

новый год в милиции

...на крыше. Вы сможете ощутить всю философскую важность момента, стоя на крыше дома или смотровой площадке, думая о том, как быстро один за другим мчатся года. Можно подвести для себя итоги уходящего года, подумать о том, чего бы хотелось достичь в наступающем году.
Для встречи такого Нового года вполне подойдет балкон или крыша собственного дома. На крыше можно просто попить шампанского, но если приложить немного усилий и продумать все заранее, то можно даже накрыть стол, поставить маленькую елочку.

Ночной светящийся город, взрывы фейерверков настроят Ваши чувства на утонченное восприятие праздника. В мир входит Новый год... ночные звезды над головой будут шептать о чем-то вечном и неземном, и только на Земле, в душных переполненных ресторанах, люди теряют свое драгоценное время...

люди на крыше

...в костюме Адама и Евы. Если Бог не обделил Вас раскованностью, Вы не испытываете комплекса стыда относительно своей наготы, то этот вариант как раз для Вас. Конечно, одному будет скучно, поэтому пригласите еще несколько своих друзей, которые не стесняются наготы и вперед... Это может быть похоже на осуществление эротического сна наяву. Полное отсутствие одежды не должно помешать Вам встречать Новый год так, как это делает большинство людей страны.

Смотрите телевизор, общайтесь, танцуйте. Если кто-то из друзей и позволит сделать кому-то двусмысленное замечание, тот сразу же получает штраф (какой именно уже можете придумать сами — на что хватит фантазии). Конечно, не нужно допускать, чтобы новогодняя вечеринка переросла в оргию, поскольку пропустите и Новый год. А старая примета неизменно гласит — как встретишь Новый год, так его и проведешь.

новый год в костюме адама и евы

...просто лечь спать. Такой вариант может считаться вполне самым экстремальным, за такое, возможно, может когда-то дадут даже Нобелевскую премию. Представьте, как будут завидовать Вам друзья, а как Вы зауважаете себя после такого поступка. А Ваши правнуки будут знать Вас как человека, проспавшего Новый год.

новогодний сон

Конечно, существуют еще разные способы встречи Нового года. Выберите для себя именно то, что подходит Вам по духу, настроению, состоянию души. И просто получайте удовольствия от любого празднования!
Автор: Полина Резниченко


комментарии

 
Лена | 12.11.09 10:09

На крыше встретить праздник очень даже оригинально, только после нескольких бокалов шампанского может быть опасно

Гость | 11.11.09 10:05

Встретить Новый год в костюме Адама и Евы это уж слишком экстремально, по крайней мере для меня.

Гость | 11.11.09 09:48

...просто лечь спать. Такой вариант может считаться вполне самым экстремальным, за такое, возможно, может когда-то дадут даже Нобелевскую премию. Представьте, как будут завидовать Вам друзья, а как Вы зауважаете себя после такого поступка. А Ваши правнуки будут знать Вас как человека, проспавшего Новый год. Лечь спать, то можна, но вот вопрос заснешь ли??? ведь салюты, шум, празднование это ж всё мешает спать. Уже проводила так Новый Год, и скажу этот способ не лучший. Лучше уж сесть и телик посмотреть.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua