MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

Нарядное платье от Модус: основа неповторимого стиля

naryadnoe-plate-ot-modus-osnova-nepovtorimogo-stilya
Если есть желание носить стильную современную одежду, торговая марка Модус станет лучшим помощником в оформлении личного гардероба. Этот бренд известен в Украине, а также далеко за пределами страны на протяжении 15 лет. За это время компания успела наладить свою линию производства одежды, заполучить в штат опытных модельеров, художников и технологов.

ТМ каждый сезон выпускает креативные линии платьев и других видов одежды. Сегодня нарядное платье от бренда Модус оправданно ассоциируется с высоким качеством и непревзойденной красотой. Ознакомившись с коллекциями, вы непременно найдете для себя отличный вариант наряда для выхода в свет.

Для кого шьют нарядные платья


Женщины стремятся быть на высоте, даже стоя у плиты, не говоря уже о торжественных мероприятиях, которые они периодически посещают. Торговая марка разрабатывает новые коллекции для следующих случаев:

  • На свадьбу – подружка невесты не должна ее затмевать, поэтому стильное платье, поможет исключить этот риск еще на этапе подготовки к бракосочетанию.

  • На корпоратив – в ассортименте TM Modus есть одежда для торжества, независимо от времени года. Повод может быть абсолютно любым – юбилей начальника, восьмое марта марта, Новый год, Рождество.




  • На выпускной – изысканные вечерние модели в вариантах миди и макси, изготовленные из одной или нескольких видов ткани станут достойным украшением для юной девушки.


Следует внимательно относиться к выбору фасона. От этого зависит, каким будет образ – стильным и элегантным или обречет свою обладательницу на эстетичный провал.

Аксессуары к нарядным платьям


Неправильно подобранная бижутерия может испортить впечатление от самого красивого и дорогого изделия. Золото, серебро и платина идут практически всем и являются универсальным сочетанием, внося в вечерний или праздничный туалет нотку роскоши. С бижутерией дело обстоит по-иному. Молодые девушки часто пытаются надеть на себя все лучшее и сразу, допуская при этом роковую ошибку.

Умеренность в украшениях в комбинации с нарядным платьем должна стоять на первом месте. Для повседневного образа достаточно использовать два типа бижутерии, для торжества допускается максимум три. Выбирать, что это будет – цепочка, колье, бусы, серьги, браслеты или кольца, девушка может на свое усмотрение.

Обязательно нужно учитывать вид ткани, из которой пошито платье. Изящные кулоны с цепочкой, бусы или серьги отлично сочетаются с легкими, струящимися тканями (атлас, шелк или шифон). Массивные украшения гармонично смотрятся только с плотной тканью, используемой для изделий осенне-зимнего сезона.

Важно подбирать элементы так, чтобы они сочетались друг с другом. Не стоит идти на дерзкий эксперимент и надевать золотую цепочку или жемчужное колье вместе с пластмассовыми кольцами и браслетами. Нарядные платья можно использовать в качестве офисного дресс-кода каждый день, они подчеркнут безупречный стиль своей владелицы.


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua