MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

На коне: как правильно встретить наступающий Новый год 2014?

год Синей деревянной Лошади
2014 – год Синей Деревянной Лошади
Акценты – напористость, динамизм, движение, расчетливость и огненная страсть.
Цвет – синий, зеленый.
Стихия – дерево.
Ориентиры – семья и любовь.

Символика
Расставьте в квартире деревянные статуэтки, вазы, тарелки, ложки и стаканы. На столе уместна будет керамическая и фарфоровая посуда с изображением лошадей. Подкова в этом году имеет особенное символическое значение.

год Лошади 2014
Фигурки с главным символом года могут быть выполнены из различных материалов

Как украсить елку?
Елку лучше всего украсить в синей и серебристой цветовой гамме. Если верите в приметы, положите под новогоднюю елку овсяное печенье и кусочек черного хлеба.

Приготовления
До Нового года постарайтесь отремонтировать сантехнику. По словам астрологов, из подтекающих кранов из дома уходит благополучие. Кроме того, в доме не должно быть треснувших и надбитых вещей – ваз, статуэток или посуды. Можете их выбросить без сожаления! Лошадь – животное чистоплотное, поэтому до наступления праздника необходимо сделать в доме генеральную уборку. К столу подайте салаты, вегетарианские закуски и много фруктов.

Платье
Дизайнеры советуют встречать Новый год в платье в пол, выполненном в синих и зеленых тонах. Если облегающие платья – не ваш вариант, надевайте костюмы с макси-юбкой. Крой наряда может быть свободным, не сковывающим движения, так как Лошадь любит свободу.

платья 2013-2014
Diane von Furstenber, Zac Posen, Jason Wu

Цветовая палитра может быть разнообразной – от голубого, изумрудного до насыщенного темно-синего и зеленого цвета. Единственное, на что обращают внимание стилисты, – не надевайте носки и туфли синего цвета. В одежде стоит избегать оранжевого, желтого, красного и сиреневого цвета. Лошадка любит натуральные ткани – шелк, лен, хлопок, шерсть.

платья 2014
Anna Sui, Elie Saab

Прическа
Распущенные волосы будут символизировать роскошную гриву. Так что лучше выбирать прически с распущенными волосами – локоны, волны, выпрямленные волосы. Также уместным будет ободок или цветок в волосах.

Макияж, маникюр
Удачный вариант макияжа – smoky eyes. Маникюр – в синих, голубых и зеленых тонах.

Аксессуары
Если под ваш наряд подходят деревянные украшения, остановите свой выбор на них! Если вы отдаете предпочтение драгоценностям, выбирайте топаз, изумруд, аквамарин и жемчуг.

украшения для нового года
Деревянные браслеты, ювелирные украшения с изумрудом или топазом, ободок для волос – отличный выбор для Нового года 2014

Как встречать Новый год?
Лошадь любит простор, поэтому лучше всего встречать Новый 2014 год в просторном помещении. Идеальный вариант – под открытым небом! Встречайте новый 2014 год на широком просторе, но небольшой компанией – лучше всего праздновать с близкими друзьями и семьей.

В новогоднюю ночь старайтесь как можно больше двигаться. Походы в гости, активные танцы, подвижные игры – ни минуты не сидите без дела! Новогодняя ночь должна напоминать настоящие скачки!

Встречайте Новый год в свободном наряде, большей танцуйте, смейтесь и двигайтесь – и удача вам улыбнется!


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua