MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

Louis Vuitton 2011 — круизная коллекция
Moschino промо-снимки. Весна-лето 2011
Реклама Balenciaga 2011 с Жизель Бундхен
Lacosta рекламная кампания 2011
реклама весна 2011 Fendi
Giorgio Armani — первые фото с Элизой Седнауи
тени Dolce & Gabbana  весна 2011
весенняя кампания Mulberry
Gucci весна 2011
сумка Prada весна 2011
Louis Vuitton pre-fall 2011
Lanvin рекламная кампания
DKNY весна-лето 2011
Louis Vuitton 2011
Versace весна 2011
сумки Burberry  весна 2011
Fendi — летние цвета 2011
Сумка Мax Mara
Коллекция солнцезащитных очков Emporio Armani лето-2011
Escada рекламная кампания весна-лето 2011
Коллекция Lacoste L!VE от Honet
женская мода
Dsquared2
коллекция Эми Уайнхаус
статьи

Мужская мода для женщин. Осень-зима 2011

Мужская мода для женщин. Осень-зима 2011
Современная мода, порой, теряет грани между мужской и женской половинами. Все чаще мужчины предпочитают носить обувь на небольшом каблуке, обтягивающие джинсы и брюки, футболки и майки. Прекрасная половина, наоборот, любит облачаться в строгие пиджаки и штаны, носить галстуки и бабочки. Именно эту тенденцию можно проследить в наступающем сезоне осень-зима 2011-2012. Подтверждением тому выступают андрогинные модели, которые в полной мере демонстрируют популярный тренд.

Тонкая светлая полоска, войлочные костюмы, камербанды со смокингами, белые рубашки, шинели и пальто — это то, что предложили на своих женских показах многие дизайнеры. Модные гуру постарались освежить такими элементами образы и привнести в осенне-зимний сезон оригинальности. Несмотря на то, что под немного грубым кроем и строгими формами практически не видно женской фигуры, «мужские» наряды лишь придают сексуальности и страсти.

Бренды Stella McCartney, Nicole Farhi и Alexander Wang своими нарядами доказали, что женщина в мужской одежде может выглядеть просто сногсшибательно. Черный верх, белые рубашки и блузы, широкие плечи, но при этом элегантные линии — вот такими предстали модели ведущих домов моды на показах сезона осень-зима 2011-2012.

stella mccartney rtw 2011

стелла маккартни белый свитер

Nicole Farhi черный костюм

Alexander Wang черные штаны белая блузка

Более чувственную сторону модного тренда представили еще одни гуру fashion-индустрии, торговые марки Dolce&Gabbana и Moschino. В их коллекциях монотонность и серость цвета были разбавлены цветными элементами и богато украшенными тканями, а также позолоченной вышивкой и оригинальной обувью. Креативные директора брендов объяснили, что они постарались смешать жесткие линии фраков, пиджаков, смокингов и рубашек с более женскими цветами, материалами и украшениями. Как видим, у них это получилось!

dolce & gabbana rtw 2011

moschino rtw 2011

черные штаны короткий свитер

серый костюм шляпа

dolce & gabbana фиолетовый пиджак

dolce & gabbana осень-зима 2011

золотистый костюм

черный костюм moschino

Дизайнеры бренда Michael Kors представили модный тренд с помощью шелковых рубашек с глубоким вырезом, мешковатых свитеров, элегантных брюк и каблуков. Эти элементы как нельзя кстати подчеркнули изгибы женского тела.

бежевый костюм Michael Kors

рыжий свитер Michael Kors

Dsquared2 облачили своих моделей в темные костюмы, пальто, аксессуары и высокие сапоги. Balmain также остановились на темных глубоких оттенках, включив в свою коллекцию жилетки и брюки-капри.

черный пиджак шляпа Dsquared²

золотой костюм Balmain

Многие другие торговые марки также не отставали от своих коллег, перемешав женские тонкие линии с широкой, грубоватой мужской одеждой. Paul Smith, Chanel, The Row, Ralph Lauren, Nicole Farhi, Tommy Hilfiger, Marc by Marc Jacobs представили темные наряды с белыми элементами, а также разноцветную одежду, выполненную в осенних оттенках.

Tommy Hilfiger rtw 2011

черный костюм очки накидка

серый костюм шорты шляпа

chanel черный костюм белая рубашка

По мнению экспертов, наряды идеально подойдут для женщин, которые стремятся создать образ хрупкой и маленькой девушки. Правда, и уверенности обладательнице такой одежды не занимать.
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua