MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Модные юбки осени 2009

модные юбки
Наверное, не откроем громадный секрет, когда скажем, что одним из самых верных способов заставить мужчин бегать за вами прост: нужно только лишь надеть правильную юбку. И под этим подразумевается совсем не банальное и всем порядком надоевшее мини — его откровенность уже настолько привычна, что не оправдывает ожиданий. Поговорим о другом...

короткая пышная ююбка

Что и говорить, зачастую женщинам-любительницам брюк, бывает тяжело перестроиться и надеть юбку. Иногда даже те девушки, которые от рождения имеют красивые ноги, но привыкли носить только джинсы, испытывают трудности с переходом на юбку... Джинсы, конечно, практичнее — и сядешь как захочешь... Но, именно юбка Вам может значительно прибавить поклонников.

длинная синяя юбка

юбки с узором

Что значит носить юбку? А это значит, чувствовать себя леди. В данном случае никто не пытается отговорить Вас отказаться от брюк, но согласитесь: даже Ваш собственный опыт (уверены, что он есть) лишний раз доказывает — женщина в юбке едва успевает собирать комплименты. Естественно, не каждая юбка способна на это. Поэтому, мода не стоит на месте и мировые дизайнеры в очередной раз оказались на высоте, приготовив для дам целый букет из ярких тканей и оригинальных фасонов.

показ модных юбок

Прежде всего, юбка-тюльпан. Однотонная — например, изумрудная или малиновая. Узкая к низу, украшенная затейливым запахом, она способна визуально увеличить бедра и поэтому идеально подходит худеньким девушкам. Наденьте такую юбку в сочетании с классической блузкой утром, а после пяти блузку можно снять: при условии, что Вы надели под нее топ. Можно без бретелек.

черная юбка-тюльпан

модная юбка-тюльпан 2009

юбка-тюльпан розовая

А вот подчеркнуть соблазнительные формы ваших ножек сможет юбка-колокольчик. Эта классика жанра в грядущем сезоне дополнилась симпатичными оборками у подола: плетеное кружево или инкрустация камнями и стазами, вышивка, бисер, набивной рисунок.

оранжевая короткая юбка

Юбка Balenciaga

коротенькая юбка

Что и говорить, юбка-роза, пошитая из ткани с пестрым рисунком, просто создана для тех, кто хочет скрыть лишние сантиметры на бедрах. Несколько слоев ниспадающих воланов не только создают иллюзию воздушности, но и лодыжки делают стройнее. Советуем носить такую юбку с коротким двубортным пиджаком — это тот самый случай, когда легкомысленность отлично сочетается с лаконичностью.

черная юбка-роза

юбка-роза

Ничто так не красит коленки, как юбка-мак. Или юбка-ромашка. Фасон «солнце-клеш» и «французская» длина очень выгодны для тех женщин, которых природа наделила круглыми полными коленями. Зрительно сделать их тоньше можно таким вот простым способом.

юбка-солнцеклеш

юбка-колокольчик

юбка розового цвета

Стоит помнить о том, что одним из ярких дополнений к вашей юбке, которое может увеличит эффект на порядок — это ремень. Один лишь ремень способен преобразить юбку, то добавляя ей элегантности, то делая более гламурной или эпатажной. Дерзайте, пробуйте, примеряйте, не упускайте из виду самые неожиданные варианты, ведь именно в процессе таких поисков и рождаются самые сногсшибательные образы. 

черная юбка с поясом

модная юбка 2009

строгая юбка с карманами
Автор: Кристина Новикова


комментарии

 
Гость | 29.11.09 02:39

а мне две последних, люблю больше класику

Гость | 29.10.09 10:35

А мне на 11 фото, остальные тоже симпатичные, но вряд ли они мне подойдут.

Гость | 29.10.09 09:46

Мне понравилась юбка на 6 фотке.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua