MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости

UFW
Елена Даць
Катя Пшеченко
UFW
Ольга Фреймут
Украинская неделяя моды
UFW
Ирина Данилевская
UFW
Женщина-овен Юлии Айсиной
UFW



Ирина Билык и Алексей Залевский

коллекция Лилии Пустовит
Андре Тан на Ukrainian Fashion Week
Коллекция Алексея Залевского. Осень-зима 2011-2012
KAMENSKAYAKONONOVA коллекция осень-зима 2011-12
Татьяна Земскова и Алена Ворожбит на неделе мод 2011-2012
Лариса Лобанова на  Ukrainian Fashion Week
коллекция Эдуарда Насырова осень-зима 2011-12
коллекция Светланы Бевзы
Катя Пшеченко на Ukrainian Fashion Games 2011
Ukrainian Fashion Games III
статьи

Модные тенденции Украинской недели моды. Весна-лето 2011

тенденции Украинской недели моды. Весна-лето 2011
В скором будущем состоится Украинская неделя моды, на которой будут представлены тенденции для осени-зимы 2011-12, но мы сейчас поговорим о весне-лете. Какие они тренды глазами украинских дизайнеров, что они нам предлагают? Мы уже делали отдельные материалы по каждой коллекции, а сейчас подобьем итоги 27-й UFW. Легкие ткани, женственный силуэт, мягкая цветовая расцветка: от бежевого, персикового до голубого и серого. Тренд, который заслужил внимание многих брендов — это использование прозрачных тканей, также пользуется популярностью среди украинских дизайнеров.

Елена Даць делает ставку на игру геометрии тканей с разными фактурами. Легкий полупрозрачный шелк, трикотаж и особенный шелк, обработанный лазером под названием Priemier Vision Paris дизайнер использовала для создания своей коллекции сезона весна-лето 2011. Легкие струящиеся платья, сарафаны нежно розового и бежевого цвета с драпировками.

Елена Даць весна-лето 2011

Также использован интересный элемент, как аксессуар и дополнение — это ромбовидный платок к платью, что означает полный отказ от законов геометрии, ритм деталей. Эта одежда должна дарить радость и легкость.

коллекция весна-лето 2011 Даць

Людмила Кисленко, которая известна своей огромной любовью к женственной одежде, также представила очень чувственную коллекцию. Эта одежда знаменует собой отдых, освобождение от рабочей повседневности. Оригинальности платьям добавляют интересные декоративные элементы: кулиски, шнуры, жгуты, оборки, которые не создают «тяжести», а лишний раз подчеркивают красоту женского тела.

платья Людмила Кисленко

Сарафаны, платья, комбинезоны, юбки и топы, которые специально созданы для летнего отдыха даже на самом престижном курорте. Модная ткань — легкий, струящиеся трикотаж. Невзирая на использование этой ткани, образ получился достаточно воздушным и легким. Цвета — розовый, белый пастельный, персиковый.

коллекция Людмила Кисленко весна-лето 2011

Модный украинский бренд Bekh в своей коллекция под названием «Имаго» продемонстрировал превращение куколки в бабочку. Этой весной и летом дизайнер торговой марки Мария Бех предлагает носить довольно скульптурные вещи, со сложным архитектурным кроем и швами.

коллекция весна-лето 2011 Bekh

Это сложные нарядные платья для уверенной в себе девушки и легкие шелковые наряды. В этой коллекции также прослеживается всемирный тренд — женственность, которая воплощена в приталенные силуэты, которые подчеркивают тонкий силуэт, изгиб позвоночника и открывают красоту нежной шеи.

Мария Бех коллекция

Bekh Украинская неделя моды

Nadya Dzyak создала роскошный дорогой весенне-летний женский образ, но он не обтяживает, а наоборот — придает чувство легкости и воздушности. Дизайнер превратила коллекцию в цветок лотоса, что прослеживается в крое, использованной фактуре, декоративных элементах. Платья, юбки, топы, шорты — это must have теплого модного сезона. Цвета: мягкий серый, пастельный беж, в сочетании с черными акцентами.

Надя Дзяк весна-лето 2011

весна-лето 2011 Dzyak

Гуру украинской моды, Ирина Каравай также в основе коллекции использует женственность. Платья, юбки, сарафаны, корсеты с мягкой основой, многослойной шаровой структурой. Они спрятаны в средине сарафанов, поэтому дают ощущение «ровной спины».

Ирина Каравай весна-лето 2011

Nota Bene & Karavay

В цветовой гамме превалирует черный и белый (молочный) в сочетании с салатовым, коричневым, красным. Длина — миди. Украинская неделя моды задает вечный и популярный тренд — женственность в любом формате.

коллекция Каравай весна-лето 2011

Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua