MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Модные цвета осени 2011

цвета осени 2011
Осень — пора разноцветных листьев, красочных деревьев и палитры самых разных оттенков. Зеленый, красный, оранжевый, коричневый и многие другие цвета преображаются, как только наступает эта пора года. Мода осенних месяцев — не исключение. Сезон осень 2011 служит тому подтверждением.

Модная палитра цветов перешла с ярких летних оттенков в настоящее королевство богатых изумрудных и так называемых драгоценных тонов осени. Цвета таких камней как аметист, сапфир, изумруд, рубин, гранат и цитрин помогут представительницам прекрасного пола почувствовать себя уверенно, богато и по-настоящему возвышенно. Тренд драгоценных цветов в сезоне осень 2011 можно проследить на показах практически всех модных брендов и домов моды.

Всемирно известные дизайнеры предлагают носить этот новый тренд как альтернативу черному цвету, который также присутствует во многих коллекциях. «Драгоценные» наряды подойдут как для вечернего варианта, так и для дневной прогулки.

Модные бренды Ralph Lauren и DVF представили свои изделия в насыщенных драгоценных оттенках. Желто-зеленый цвет нефрита, богатый и глубокий рубиновый, зеленый, сапфировый — все эти оттенки безупречно подчеркивают красоту женского образа и стиля. Дизайнеры предлагают разнообразить каждодневный гардероб изделиями такого цвета, тем самым придав ему красок. Еще один модный вариант — облачиться в один и тот же цвет с ног до головы.

зеленое платье Ralph Lauren

розовый свитер-накидка DVF

коричневое платье DVF

Модный дом Gucci предложил своим поклонникам яркие оттенки зеленого, красного, горчичного, малинового, фиолетового и бардового. Длинные платья и классические штаны идеально сочетаются с красочной обувью сезона осень 2011 — туфлями и сапогами на высоком каблуке.

красное и желтое платье Gucci

синее пальто, красное платье Gucci

красное длинное платье Gucci

бирюзовое платье Gucci

Такие бренды как Haider Ackermann, Vanessa Bruno, Alberta Ferretti, Bottega Veneta, Emilio Pucci, Sonia Rykiel, Celine, Marc by Marc Jacobs, Miu Miu, Lanvin также использовали в своих коллекциях красочные оттенки осенних цветов.

синий костюм, фиолетовый костюм Alberta Ferretti

зеленый костюм, фиолетовый костюм Alberta Ferretti

яркие платья Lanvin

розовое пальто Bottega Veneta

изумрудное вечернее платье Emilio Pucci

Богатство тонов сделало акцент еще и на крое изделий, таких как платья разной длины, брюках, пальто, блузах и юбках. Многочисленные детали и женских сумочек завершают образ наступающей осени.

золотистое платье Marc by Marc Jacobs

желтый свитер Marc by Marc Jacobs

Женщина в платье Dolce & Gabbana или Versace, по мнению модных критиков, способна остановить дорожный трафик и привлечь внимание любого внимания. Драгоценные цвета и оттенки — это любовь с первого взгляда!

блестящее платье Dolce & Gabbana

желтое платье Dolce & Gabbana

темное-синее пальто Versace

Представительницам прекрасного пола, которые пока не осмеливаются облачиться в один яркий и «мощный» цвет с ног до головы, дизайнеры предлагают разнообразить осенний образ красочными пальто рубинового или аметистового оттенка, а также аксессуарами и украшениями гранатового или сапфирового цвета.

синее пальто, красное пальто Versace

синее пальто DVF

малиновое пальто Gucci

Небольшие клатчи и женственная обувь ярких оттенков также приносит в образ изменения и краски. Подтверждением тому могут быть изысканные резиновые сапоги от Louis Vuitton — новинка наступающего сезона.

Louis Vuitton зеленые резиновые сапоги

Louis Vuitton красные сапоги осень 2011
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua