MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Модная обувь: убийственная красота

модная обувь
Модная обувь заставляет восхищаться ее роскошью, красотой, но не всегда практичностью. Каждый сезон многие мировые бренды представляют обувь для лицезрения, но не для ношения, вспомнить эпатажные ботильоны Alexander Mqueen, которые так любит Леди Гага. Не раз журналисты запечатлели ее падения... Этот казус произошёл в лондонском аэропорту, где певица появилась в кожаных брюках со шлейфом и на 30-сантиметровой платформе.

Леди Гага

Людям свойственно спотыкаться — и модели не составляют исключения. Всему виной неправильна и неудобная обувь, которая приводит к провалам. Иногда дизайнерские туфли просто невозможно носить даже профессионалам: высокие каблуки и танкетки просто расшатывают равновесие. Наоми Кэмблелл сделала самое знаменитое падение на показе эпатажного дизайнера Vivienne Westwood в 1993 году. «Черная пантера» загремела на пол с высоты 15-сантиметровой платформы. Этот случай положил традицию всем остальным, а падения во время дефиле стали называть «сделать Наоми».

Наоми Кэммбелл

модель на подиуме

Модели покидают подиум с многочисленными синяками, вывихнутыми лодыжками, растянутыми мышцами...

показ Dior 2008

модный провал

падающая модель

Такие высокие каблуки и платформы просто невозможно носить в повседневной жизни, но мода порой требует того, взять к примеру голливудских звезд и артистов. С момента изобретение каблука, который, кстати, появился для езды верхом в 1905, его высота все время растет. В 2011 году метр обувной Кристиан Лабутен моды представил самые высокие каблуки в мире — высота необычной модели достигает 20 сантиметров. Источником вдохновения для дизайнера стала обувь танцоров балета.

Лабутены

Современные женщины используют каблук для того, чтобы зрительно увеличить длину ног, придать фигуре изящества, уменьшить длину стопы. Но, сильно высокие каблуки сказываются на здоровье — это знают все. Неторую обувь весна-лето 2012 без особых инструкций носить нельзя.

неудобная обувь

Представляем Вашему вниманию подборку фото убийственной обуви следующего модного сезона. Новые туфли и босоножки выглядят великолепно, но многие из них не жизненноспособные. Неустойчивый подъем и косые шпильки Givanchy.

givenchy

В туфлях от Chloe пальцы моделей вынуждены «цеплятся» за пол, чтобы избежать падения. Роскошную обувь сезона объединяет головокружительная высота.

обувь chloe

chloe, prada

И отличают детали, прелюдии соблазна. У Rodarte высоченные толстые каблуки, которые сморятся грубовато.

обувь rodarte

rodarte

Рюмочки, шпильки, танкетка и платформа в слежующем сезоне будут самыми востребованными. Но, в то же время, многие дизайнеры не скрывают тот факт, что показ — это шоу спецэффектов, парад идей. Для жизни нам рекомендуют несколько раз в день менять высоту каблуков.

обувь ck, dior

обувь vera wang

Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua