MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости

статьи

Модная обувь осень-зима 2012-13

обувь 2012-13
Обувь этого модного сезона существенно отличается от моделей предыдущего сезона. Тенденции наверняка порадуют не только настоящих модниц, но и тех, кто предпочитает комфорт красоте. В моде — элегантность и шик, которые идеально переплетаются с комфортом и практичность. Среди трендов — роскошный принт рептилии, острый носок, декор мехом и шнуровкой.

Рептилия

Похоже, что дизайнеры решили отдать дань предстоящему году, который пройдет под символом Змеи. Большинство осенне-зимних коллекций включает модели со всевозможными вариациями на тему рептилий. Очень ярко этот тренд представлен в коллекциях таких брендов как Altuzarra, Balmain, Calvin Klein. Emilio Pucci использует такой эффект для создания ботфортов на классической шпильке. Есть варианты со сплошным питоном, который требует относительной «простоты» общего образа и остальных предметов гардероба. Нет сомнений, что кожа питона или крокодила очень практичная и долговечная.

модные сапоги

Создавая look обязательно учитывайте, что такая обувь — это главный акцент во всем вашем образе. Хотя бы одна пара обуви из этого материала должна быть в гардеробе.

женские сапоги

Острый нос

Возвращение забытой тенденции провозгласили многие мировые бренды. Alexandr Wang, Philip Lim, Gucci, Botega Venneta для своих коллекций используют только «остроконечную» обувь. Модный Дом Altuzarra удачно соединил современные тренды с прошлым, в итоге получились шикарные высокие сапоги обтекаемой формы. Такая обувь сильно акцентирует на себе внимание. Посмотрим, будет ли продолжение «возрождению».

модные ботинки

обувь с острым носком

Мех

Многие именитые марки в качестве декора обуви использовали как натуральный, так и синтетический мех. Такая отделка оставляет незабываемые впечатления, особенно в снежную зиму. Стоит отметить, что опушка может быть самых разных цветов.
К примеру, в коллекции осень-зима 2012-13 бренд Alexandr Mcqueen украсил ботильоны и высокие сапожки с белоснежным мехом, Fendi — красным, а Vivien Westwood — классическим черным. В любом случае, обувь с таким декором смориться очень богато и эффектно.

обувь с мехом

сапоги с мехом

Декор

Несмотря на холодную пору года, мировые дизайнеры предлагают вовсе не скучную обувь, а с использованием разнообразного декора. Это шнуровка от Altuzarra, Donna Karan, Dries Van Noten. Dolce&Gabbana также включили этот акцент и удачно его соединили с роскошью кружева и гипюра. Anna Sui создала зимний вариант когда-то очень модных сабо с большим количеством металлических заклепок.

обувь осень-зима 2012-13

Такой вариант, конечно же удобный, но несколько специфичный. Высокие красивые сапоги с металлическими деталями предлагает носить дизайнер Alexander Wang. Balenciaga использует сочетание разных текстур и цветов в одном изделии.

модные ботильоны

женские ботинки 2013

Высота

Осенью и зимой можно смело носить разные фасоны — практичные ботинки, элегантные ботильоны или шикарные сапоги. Botega Venneta и Gucci представил сапоги на низком ходу с немного расширенным голинищем — это просто идеальная обувь для активных людей. DNKY в своей коллекции представил ботильоны на толстой подошве ярко-красного цвета, они созданы для того, чтобы разбавить серый гардероб. Emilio Pucci предлагает носить высокие сапоги-чулки из натурального замша.

кожанная обувь

модная обувь 2013
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua