MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

модная одежда в горошек
девушка в тигровом платье
модные принты
цветные юбки
animal print

модная полоска 2011
модные правила
Тренд 2011 — змеиный принт
Принты модного сезона весна-лето 2012
Шорты — хит лета 2011
New-York fashion week
Milan fashion week
«Holy Mafia» Алексея Залевского
Мужская мода весна-лето 2011
Показы Lykis и PODOLYAN
Коллекции Olena Dats’ и Эдуард Насыров
модная прозрачная одежда 2011
прически весна-лето 2011
модые джинсы весна-лето 2011
модные юбки весна-лето 2011
Пиджак must have весны-лета 2011
тенденции Украинской недели моды. Весна-лето 2011
Аксессуары модной весны и лета
модель с маникюром
модный макияж весна-лето 2011
модные клатчи 2011
Модная обувь.  Лето 2011
Платья весна-лето 2011
Комбинезон — тенденции лета 2011
новости

статьи

Мода на цветочный принт. Лето 2011

Мода на цветочный принт. Лето 2011
Наверное, ни один весенне-летний сезон не может пройти без хотя бы намека на цветочный принт. Ведь этот тренд — прекрасное отображение свежего цветущего сада и красок, которые приносит нам весна и лето. Именно поэтому, тенденция доминирует почти во всех коллекциях именитых дизайнеров. Правда, каждый модельер использует цветочный принт абсолютно по-разному — в одежде, аксессуарах, обуви, тканях.

Цветочные узоры и украшения могут быть самыми разнообразными. Яркие и смелые цвета, приковывающие к себе внимание, изысканные и элегантные пастельные оттенки — все это, так или иначе, выражает индивидуальность и уникальность прекрасной половины человечества. Гиганты модной индустрии представили свои коллекции, пестрящие цветочным принтом для сезона весна-лето 2011. К примеру, Versace Versus сделал акцент на обуви, украсив туфли на высоком каблуке мелкими цветочными узорами.

платье versace

сумочка versace

клатч versace

синяя сумка versace

босоножки в цветочек versace

синие босоножки versace

туфли versace

Такие мэтры как Dries Van Noten, Marc Jacobs, Oscar de la Renta уразнообразили флорой любимый женский аксессуар — сумочку. Дневные и вечерние детали дамского гардероба на глазах превратились в настоящее произведение искусства.

Всемирно известный бренд Dior использовал цветочный принт, а также украсил пальмами почти все детали женского образа — юбки, топы и платья. Цветовая палитра пестрила зеленым, синим, ярко оранжевым оттенками и цветом фуксий. Под руководством знаменитого модного дома Dior, этот тренд стал настоящим олицетворением энергии, лета и тропиков. Еще одной отличительной чертой коллекции бренда стали цветочные орнаменты на аксессуарах.

голубая рубашка и юбка dior

розовый комбинезон dior

голубое платье dior

розовый сарафан dior

С помощью цветочного принта, модный дом Erdem выразил романтизм и всю женственность, которые кроются в весне и лете. Практически каждая модель коллекции весна-лето 2011 пестрит цветочным принтом, как в одежде, так и в деталях. Удачное сочетание женственного кружева с флорой, а также оригинальными и неожиданными цветовыми решениями — именно так представил модную тенденцию наступившего сезона всемирно известный канадский бренд. Все оттенки, которые использовал Erdem, чрезвычайно женственны и элегантны: белый, лимонный, синий и даже черный.

бежевый сарафан erdem

цветастый сарафан бежевый сарафан erdem

длинный сарафан бежевый сарафан erdem

рубашка и красная юбка бежевый сарафан erdem

Известный своим эпатажем и немного дерзким подходом к моде, знаменитый бренд Giles порадовал поклонников эклектическим видением сезона весна-лето 2011. Цветы и бутоны красовались на платьях и штанах, длиной до колен. Несмотря на то, что цветочный принт — это не главное направление весенне-летней коллекции Giles, его произведения удачно подчеркивают тот факт, что флора будет чрезвычайно актуальна в наступившем сезоне.

темно синее платье giles

желтая юбка и блузка giles

темно синее платье в цветочек giles

розовый сарафан giles

темный сарафан giles

Любимый всеми женщинами мира, знаменитый модный дом и бренд Chanel также представил свое видение актуальной тенденции. Цветочный принт фигурировал как деталь и украшение в весенне-летней коллекции. Большие цветы камелий сочетались с оборками, жабо и разнообразными переплетениями тканей.

серый жакет рубашка chanel

платье chanel

клатч chanel

Такие знаменитые бренды как Anna Sui, Marni, DKNY, Dolce&Gabbana также порадовали прекрасную половину человечества разнообразием цветочного принта в одежде и аксессуарах.

голубое платье dkny

маленькое платье в мелкий цветочек dkny

платье в цветочек с рюшами dkny

блузка и юбка в цветочек Dolce&Gabbana

салатовое платье Dolce&Gabbana

розовое платье Dolce&Gabbana

блузка и шорты Dolce&Gabbana

сарафан Dolce&Gabbana

платье и жакет Dolce&Gabbana

Как видим, весенне-летний женский образ 2011 — божественный и элегантный. Сделав акцент на флоре, цветах и ярких красках, любая представительница прекрасного пола превратится в настоящую фею, порхающую на крыльях тепла и солнца.
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Светлана | JavaScript должен быть включен | 25.03.11 21:03

Обожаю цветочные принты! Теперь развернусь!Правда, я читала, что в этом сезоне не только цветочные принты, а и геометрические, животные, и даже горошек. Это я читала на женском портале www.allabout.com.ua

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua