MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Мода длиною в пол

мода длиною в пол
В этом сезоне дизайнеры уже успели порадовать нас многими интересными трендами: кожаными изделиями, меховыми аксессуарами, полоской и клеткой, ретро-направлениями. Словом, осенью и зимой 2011-2012 фантазии нет предела. Помимо всех выше перечисленных тенденций, модные деятели решили сделать акцент на еще одной детали — длине одежды. Как и в прошлом теплом сезоне, на пике своей популярности остаются изделия длиною в пол.

Такие торговые марки и мировые дома моды как Alexander Wang, Brioni, Carolina Herrera, Fendi, Gianfranco Ferre, Hermes, Just Cavalli, Kenzo, Max Azria, Moschino, Mulberry, Paul & Joe, Versace, Acne представили вниманию своих поклонниц широкий ассортимент одежды максимальной длины.

Макси юбки — один из трендов наступившего сезона осень-зима. Последовав за летними направлениями, эта тенденция прочно укрепилась во многих коллекциях именитых дизайнеров. Разноцветные и пестрые, однотонные и более классические — длинные юбки идеально подчеркивают прирожденную женственность и стиль своей обладательницы. Тонкие и нежные как для осени и зимы материалы хорошо сочетаются с пуловерами, жакетами, рубашками, блузами и верхней одеждой. Один из хитов сезона 2011-2012, пояс, также отлично смотрится с длинными юбками.

юбки длиною до пола

длинные юбки

Платья в пол также стали популярны среди прекрасной половины человечества в этом сезоне. Изысканные и элегантные, длинные платья идеально подчеркивают фигуру. Осенью и зимой 2011-2012 года можно сделать выбор между тонкими и более грубыми материалами, однотонными и красочными вариантами, моделями без верха и с рукавами. Словом, все, чего может пожелать настоящая модница. Разноцветные длинные платья идеально поднимают настроение в осеннюю погоду, дополняя образ яркостью и индивидуальностью.

длинные разноцветные платья

цветные платья до пола

Черные макси платья — настоящая классика жанра. Длинные, сверкающие или матовые, они идеально подходят для вечернего мероприятия либо важной официальной встречи.

длинные черные платья

Помимо черного цвета можно остановиться на элегантных вечерних платьях других классических оттенков — красного, розового, бордового, алого. Длинные платья таких цветов также делают акцент на линиях силуэта, подчеркивают фигуру и придают образу романтичности. Дизайнеры предлагают варианты без верха и рукавов, с открытыми плечами, и неглубоким вырезом, со шлейфом и без.

вечерние платья

Тенденция наступившего сезона осень-зима 2011-2012 — брюки самой радикальной длины. Широкие и в то же время очень женственные, изделия отличаются оригинальность и новизной. В моде классическая палитра: черный, синий, бежевый, коричневый цвета, а также все пастельные оттенки. Такие брюки идеально сочетаются с блузами, рубашками, свитерами, пиджаками, туниками и кардиганами. Отличительная черта — длина, практически закрывающая обувь.

длинные брюки

разноцветные длинные брюки

Еще одним вариантом являются комбинезоны в стиле макси. Они отличаются широким покроем, струящимися материалами, яркими принтами и обязательно радикальной длиной.

длинные комбинезоны
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua