MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Milan fashion week задает тенденции

Milan fashion week
По традиции, Миланская Неделя моды собирает большое количество дизайнеров, фотографов и fashion-журналистов. Это самое грандиозное событие в мире моды, которое своими масштабами не сравнится с остальными тремя Неделями моды. Милан уже принял эстафету от своей «лондонской коллеги», поэтому большинство именитых брендов уже представили тенденции для сезона весна-лето 2011.

Похоже, следующий модный сезон обещает быть куда интересней, чем предыдущий. Даже Миучча Прада подалась всеобщему позитивному настроению, хотя в прошлый раз модные критики ее обвиняли в том, что она создала образ «библиотекарши». Теперь же от Дома моды Prada нас ждут разноцветные полоски, интересные сумочки и геометрические наряды.

Prada

Prada Milan

Prada Milan fashion week

Доменико Дольче и Стефано Габбана добавили немного эротики в свою новую коллекцию. Добавление кружева, полупрозрачных тканей, глубокого декольте создают немного загадочное настроение. Так, как и свойственно любимому бренду Dolce&Gabbana. Относительно молодежной линии D&G, то это цветастые яркие мотивы на шортах, рубашках и бизнес-платьях.

Dolce & Gabbana

Контраст стал основой новой коллекции Донателлы Версаче, показанной на Неделе моды в Милане. Это классическое сочетание черно-белого цвета, матовость и блеск, и нагромождение деталей.

Versace

Весеннюю коллекцию Roberto Cavalli открывали супермодели Наталья Водянова и Летиция Каста. Это был подарок в честь юбилея бренда. За основу дизайнер взял почти полупрозрачную ткань. А сверху ее прикрывали перья, стразы, бусики, люрекс и вечно модная бахрома. В одежде присутствует гламур и этника, которые доведены до самого лучшего вида, также есть элементы сценичности, что вполне подойдет для светских раутов.

Roberto Cavalli

Дизайнер Bottega Veneta Томас Майер заявил, что больше не хочет создавать одежду для пафосных приемов. В подтверждение этого заявления весенняя коллекция получилась очень легкой, поскольку в основе ее стали воздушные ансамбли в нейтральной цветовой палите. Дизайнер открыл тысячу вариаций маленького черного платья.Позже на подиум вышли модели в повседневных коктейльных ансамблях. Это простые белые платья, брючные наряды, и стильные комбинезоны в светло-серых, белых, жемчужно-серых тонах.

Bottega Veneta

Дизайнеры Дин и Дэн Кэтены не перестают удивлять всех эпатажным стилем. Бренд DSquared2 в рамках Недели моды в Милане представил классические «оксфорды», вместо привычных высоких каблуков, и брючные костюмы, идеально подходящие для лета в городе.

Dsquared2

Американские ассоциации вызывает весенняя коллекция Moshino: немного джинсы, много шляп, больших очков и красной полоски. И пять цветов: черный, белый, красный, синий и желтый.

Moshino
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua