MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Макияж с подиума. 4 варианта

Макияж с подиума
Уже наступила долгожданная теплая пора. Время меняться, освежать свой образ, поэтому рекомендуем попробовать все. Выбрать подходящий вариант и дополнить модной одеждой и аксессуарами 2010 года. Уверены, что каждая из нас найдет свой весенне-летний стильный образ.

Первый вариант — натюрель
Этот вариант был представлен в большинстве модных коллекций весенне-летнего сезона. Лицо должно выглядеть так, будто на нем нет вообще никакой косметики. Естественность, женственность и минимум косметики всегда привлекало мужчин.

модный макияж

Max Mara

Не стоит бояться, своего ненакрашенного лица. Делаем акценты на губы и брови, теперь Вы — сама Весна.

летний макияж

натуральный модный макияж

Основное правило — это матовая кожа. Необходимо нанести на лицо, шею тональный крем натурального цвета, сверху немного припудрив, на щеки — румяна розового или персикового цвета.

Donna Karan

Hererra

Уделите должное внимание, ресницам используя тушь для удлинения и увеличения объема, также можно добавить несколько накладных ресничек для внешних уголков глаз. На губы наносим прозрачный блеск или помаду бежевого прозрачного оттенка.

Второй вариант — романтичный
Для свиданий, прогулок, шоппинга и для всех занятий, которые нам приносят удовольствие. Легкий, свежий, макияж — для нежных и чувственных девушек.

макияж 2010

коричневые тени

Хорошо припудриваем лицо, на щеки наносим персиковые румяна. Можно слегка добавить на щеки блеска с помощью пудры со светоотражающими частицами. Брови расчесываем по направлению роста волос и фиксируем гелем. Розовые, фиолетовые, сиреневые, голубые, персиковые, светло-зеленые тени наносим на верхнее и нижнее веко.

Givenchy

Теперь тщательно подкрашиваем каждую ресницу, чтобы они получились очень пушистыми. Прозрачный блеск — последний штрих.
модель

Третий вариант — цвет
Здесь есть где разгуляться нашей фантазии. Выражаем свои чувства и эмоции с помощью макияжа.

подиумный макияж

Rodarte

Сочные губы, яркие глаза, нежный румянец и длинные густые ресницы.
В этом сезон можно смело экспериментировать с цветом. Попробуйте тени для век, карандаши, подводки на которые раньше никогда не могли решиться. Можете комбинировать только один цвет, чтобы не получился перебор.

Iceberg

Такой макияж не слишком подойдет для работы, зато он будет уместен для дискотеке, кафе и вечеринке. Это жизнерадостный и стильный макияж!

Четвертый вариант — акцент на глаза
Любимый smoky eyes, кошачий взгляд или стрелки на глазах. Выбор остается за нами! Этот вариант считается самым гламурным и сексуальным!

модный макияж для лета

Только не забывайте, что если ставим такой сильный акцент на глаза, губы должны оставаться натуральными. Единственное, можно использовать немного прозрачного или бежевого блеска для губ.

весенний макияж

макияж с фиолетовым оттенком

Матовость кожи лица и немного блеска на шею и щеки. Стрелки мы можем делать каждый день, легкие, тонкие с седой подводкой или более насыщенные для особого повода.
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua