MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Маленькие хитрости в использовании косметики: Ваши цвета

Люди, которые профессионально используют косметику, называются визажистами. Их профессия заслуживает титула « художник», потому что они играют со цветами, в первую очередь для того, чтобы выдвинуть на первый план Вашу естественную красоту. Первым важным аспектом в косметике является цвет. Вы должны знать, какие цвета подходят Вам больше.

Существует много теорий о том, как подобрать цвет. В 80-90 гг. все зависело от сезона; теперь же мы руководимся тонами: холодный или теплый, в зависимости от цвета кожи. Но перед тем, как приступить к их рассмотрению, маленькая хитрость: если Вам тяжело подобрать наиболее подходящие цвета, выберите знаменитость, цвет кожи, глаз и волос которой похож на Ваш. Каждый раз, когда Вы видите ее в журнале, обращайте внимание на цвет, который она использует. С большой уверенностью можно сказать, что именно эти цвета подойдут и Вам. Не забываете, что загар или его отсутствие очень влияют на выбор цвета.

тени и косметика

Цвета, которые Вы любите, хороши для Вашего тона кожи — так уж устроена природа. Прислушайтесь к своей интуиции. Кроме того, у многих косметических линий есть хорошие подсказки и картинки на вебсайтах.

Теория цвета
Как только Вы определите тон, Вы можете выбрать цвета согласно кодам косметических линий. Если Вы правильно подберете цвет, Вы будете выглядеть на много лучше. Неправильные цвета не украсят Вашу внешнюю и внутреннею красоту, а скорее придадут Вам усталый вид.

Цвета холодных оттенков
Кожа: оливковый, розово-коричневый, средний розовый.
Волосы: темные, черные, белокурые, все коричневые цвета (за исключением золото-коричневого).
Глаза: синий, зеленый и карий.

Цвета теплых оттенков
Кожа: золотой (в любом цвете), нормальный светлый.
Волосы: золото-коричневый, красный, рыжий, землянично-белокурый.
Глаза: карий, темно-коричневый и средне-коричневый.

Нет ничего страшного, если Вы сочетаете и те, и другие цвета (что бывает очень редко). В этом случае Вы будете использовать сочетание цветов.
Автор: Юлия Марченко


комментарии

 
Гость | 28.08.09 13:30

Я и не знала этого.Спасибо

Гость | 07.07.09 12:43

Так я еще и правильно косметику себе подбираю)))

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua