MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

Cavalli
Карли Клосс
Жан-Поль Готье
Hermes
Hermes
сумка Hermes
Hermes весна-лето 2011
Джей Зи и Бейонсе
Hermes: модные варианты, как носить платок
Hermes на парижской Неделе моды
Hermes весна-лето 2011
Детские вещи от Hermes и Yves Saint Laurent
Сумка Birkin
сумки Hermes
Платки Hermes: уличный стиль
 Hermes
Hermes
Hermes Birkin
сумки Hermes
Hermes Birkin
коллекция Miu Miu ко Дню святого Валентина
Cумки Miu Miu весна-лето 2011
Блейк Лайвли для сумок Mademoiselle
Кети Холмс с сумкой
Сумки Valentino
сумки Miu Miu
Chloe — аксессуары весна-лето 2011
Сумки Gucci весна-лето 2011
Versace весна-лето 2011
Сумки Loewe
Гвинет Пэлтроу
сумка Yves Saint Laurent
Chloe  it-bag
статьи

Легендарные сумки Hermes — неброская роскошь

Легендарные сумки Hermes — неброская роскошь
Сумочка в женском образе занимает очень важное место. Несмотря на, порой, небольшие размеры, аксессуар играет одну из ведущих ролей в восприятии своей обладательницы. Поэтому неудивительно, что передовые мировые дома мод и знаменитые бренды обращают столько внимания и прикладывают невероятные усилия для создания женской сумочки. Одним из таких гигантов fashion индустрии является торговая марка Hermes, которая прочно заняла позицию лидера в области мировой моды. Французский шарм, изысканность, элегантность и уверенность — все это можно легко прочитать в изделиях бренда.

Вот уже более 170 лет сумки Hermes радуют своих поклонниц своей красотой и уникальностью. Любая модница на вопрос о том, что у нее ассоциируется с этим модным домом, сразу ответит — сумочка и шелковый платок. Икона стиля и идеал женского аксессуара — как только не называли поистине вечную роскошь от Hermes в виде сумочки. Сегодня даже самые влиятельные персоны мира сего не могут при желании мгновенно приобрести сумку Hermes. Существует негласное правило — это не Вы выбираете сумку Hermes, это она выбирает Вас. Для того, чтобы заполучить божественную деталь гардероба, нужно стать в очередь, ожидание в которой может продолжаться от нескольких недель до года, а то и больше. Но приобретя этот аксессуар, сразу становиться понятно, почему же пришлось столько ждать. Самое высокое качество, идеальный покрой, надежность и долговечность, красота и безупречность всех деталей, стиль и роскошь — все эти описания обращены в сторону легендарного аксессуара.

В истории модного дома Hermes можно выделить три, поистине легендарные и шедевральные модели женских сумок, которые навсегда остались в сердцах модниц всех времен и народов. Началась эта история в 1956, когда на обложке журнала Life появилась Грейс Келли. Известная и любимая всеми киноманами актриса была чрезвычайно популярна, особенно после того, как вышла замуж за князя Монако и стала коронованной особой. Очередной номер американского журнала поместил на заглавную страницу обворожительную Келли, на шее которой красовался шелковый платок Hermes, а в руках княгиня держала сумочку невиданной красоты, выпущенную задолго до этого. Аксессуар мгновенно стал бестселлером и его сразу захотели все модницы мира.

грейс келли

kelly bag

Впоследствии сумочку прозвали Kelly Bag — имя стало символом «неброской роскоши» модного дома. Политические деятельницы, знаменитости и жены богатейших в мире мужчин вынуждены были становиться в очередь, чтобы стать обладательницами фирменного шедевра. Исключения не сделали даже для принцессы Дианы. Несмотря на это, и по сей день ажиотаж не утихает: любительниц Hermes не пугают годовые ожидания и стартовая цена в 11 000 долларов.

kelly bag hermes

сумка kelly bag

Второй знаковой сумкой в жизни модного дома Hermes стала сумочка Constance, позже названная в честь Жаклин Кеннеди. Из-за того, что в силу статуса легендарной женщины, торговая марка не решилась назвать аксессуар так же, сумку неофициально нарекли O-bag в честь новой фамилии Жаклин — Онассис.

жаклин кеннеди портрет

Изделие представляло собой удобную, квадратной формы сумку с двойной ручкой и застежкой с фирменной буквой «H». Жена президента появлялась с этой деталью настолько часто, что она стала неотъемлемой частью ее образа. Консервативная, красивая и очень изысканная сумка превратилась в синоним престижа и отменного вкуса, как и ее предшественница. По сей день аксессуар занимает лидирующие позиции в ассортименте товаров бренда Hermes.

o-bag

constance hermes

Третья, не менее популярной и легендарной, чем ее предшественницы считается Birkin bag. Аксессуар называется так и посвящается одной из самых известных моделей и актрис прошлого столетия Джейн Биркин. Самая распространенная версия создания этой детали гардероба гласит, что все произошло абсолютно случайно. В один прекрасный день, летя из Парижа в Лондон, Биркин сидела в самолете рядом с Жаном-Луи Дюма. На то время, он возглавлял правление модного дома Hermes. У них завязался разговор и Джейн Биркин искренне жаловалась на то, что пока никак не может найти свой идеал сумки и у нее всегда возникают проблемы с выбором настоящих кожаных моделей. Внимательно выслушав свою соседку, Дюма пообещал красавице-актрисе создать для нее идеальную сумку, с которой она не сможет расстаться никогда. Именно с этого памятного разговора и началась история Birkin bag, которая вскоре после случайной встречи Джейн и Жана-Луи Дюма была доставлена девушке домой. Сегодня эта модель сумочки от Hermes считается самой популярной и при этом самой дорогой. Весрия аксессуара из крокодиловой кожи стоит 25 000 евро. Стартовая цена Биркин составляет 7 500 долларов без налогов с продаж, но порой, эта сумма достигает пяти- и шестизначных цифр, если ее украшают драгоценными камнями или шьют из кожи экзотических животных. Несмотря на такие заоблачные цены и очередь в два года, истинные поклонницы Birkin bag от Hermes все же мечтают заполучить этот аксессуар от французской торговой марки.

джейн биркин

джейн биркин сумка

В наши дни ярыми поклонницами сумочек Hermes являются многие современные знаменитости. Виктория Бэкхем может похвастаться огромной коллекцией моделей Birkin разных фасонов и цветов.

виктория бэкхем

виктория бэкхем фиолетовая сумка

Сара Джессика Паркер, героиня которой несколько раз появлялась на экране с сумками Hermes в любимом всеми сериале «Секс в большом городе», в реальной жизни души не чает в этих сумочках.

сара джессика паркер

Бритни Спирс обожает известную Kelly Hermes. Папарацци также часто запечатлели Кристи Бринкли, Кейт Мосс и многих других звезд с сумками Hermes в руках.

ким кардашьян

келли рутерфорд сумка

дженифер лопес
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua