MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

«Крылья бабочки»: яркий вечерний макияж

вечерний макияж 2014
Карим Рахман, международный эксперт по макияжу L’oreal Paris, поделился секретами создания популярного мейк-апа «Крылья бабочки».

Макияж «Крылья бабочки» требует идеального тона лица. Поэтому тональное средство должно быть достаточно плотным.

Для макияжа можно использовать разную цветовую палитру теней. В нашем случае визажист использует глубокий синий цвет. На подвижное веко можно нанести любые светлые тени, которые станут базой для всего макияжа.

В складку верхнего века наносим темные тени и растушевываем кистью. Для создания выразительного взгляда тени можно нанести и по линии роста ресниц нижнего века. Голубые тени наносятся на середину верхнего века. Фиолетовые – на нижнее веко по линии роста ресниц и во внешний уголок глаза.

Чтобы добавить интенсивности, подводим лайнером сначала нижнее, а потом верхнее веко, но не рисуем стрелки.

стильный макияж 2014

Сначала нанесите тушь на нижние реснички. В завершение макияжа возьмите немного светлых теней с перламутром (в нашем случае это бирюза) и нанесите их во внутренний уголок глаза, чтобы создать эффект перелива, как на крыльях бабочки.

Используя специальную тушь, создаем эффект распахнутых ресниц. Тушь наносим преимущественно на корни, стараясь оставить концы ресничек практически нетронутыми. Тщательно прокрашенные корни ресниц и «легкие» кончики создадут необходимый визуальный эффект. Асимметричная щеточка туши позволяет добиться эффекта накладных ресниц.

Для создания этого макияжа вам понадобиться палитра теней, соответствующая выбранной цветовой гамме (три оттенка одного цвета), подводка для глаз Super Liner и тушь с эффектом накладных ресниц False Lash Wings.



комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua