MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Коллекции осень-зима 2011: выбор знаменитостей

Коллекции осень-зима 2011: выбор знаменитостей
Наряды из осенне-зимних коллекций, которые именитые дизайнеры представляют на неделях мод, попадают на прилавки магазинов и в руки обычных клиенток только в сентябре. Но есть люди, которые уже весной могут одеть платья и другую одежду от Gucci или Dolce&Gabbana — это знаменитости. Именно они первыми примеряют на себя дизайнерские наряды, сочетая их с аксессуарами, обувью и сумками уже на свой вкус. Как правило, на показах одежда из коллекций смотрится строго и консервативно. На звездах же эти вещи оживают и предстают перед камерами и зрителями совсем по-иному.

Дизайнерские наряды на звездах можно встретить как на красных дорожках модных мероприятий, так и в обычной повседневной жизни. Как правило, такая одежда сопровождается еще и профессиональным макияжем для создания целого образа.

У многих голливудских и европейских знаменитостей есть свои фавориты. Так, всем известен факт, что эпатажная Леди Гага отдает свои предпочтения бренду Giorgio Armani. Несмотря на то, что этой певице не так легко угодить, у Армани получилось удовлетворить все экстравагантные запросы Джерманотты. Помимо Armani, Гага также предпочитает Versace и некоторые другие марки. Коллега Леди Гаги по сцене, певица Бейонсе уже давно не скрывает своей любви к бренду Balmain, хотя и другие бренды ей не чужды. Именно она первой покупает фирменные наряды прямо с подиумов и делает их культовыми. А вот модная Алекса Чанг души не чает в марке Chanel. Ее стиль полностью соответствует образам, которые предлагает на своих показах Карл Лагерфельд.

Мы решили рассмотреть 10 нарядов, вошедшие в осенне-зимние коллекции 2011-2012, которые облюбовали кумиры миллионов людей во всем мире. Многие платья смотрятся совершенно по-другому на певицах и актрисах, нежели на подиумах Парижа и Нью-Йорка. И лишь зрителям и поклонникам решать, удачный ли выбор сделали звезды.

1. Известная голливудская актриса Рейчел МакАдамс появилась на 64-м Каннском международном фестивале в великолепном платье от бренда Marchesa.

Рейчел МакАдамс

2. Кумир миллионов девушек и идеал красоты многих мужчин, модель и актриса Меган Фокс предпочла платье марки Juan Carlos Obando на праздновании 50-й годовщины Jaguar Design. Она выбрала нежный желтый оттенок, который удачно подчеркивал ее стиль и красоту.

Меган Фокс в платье от Juan Carlos Obando

3. На одной из премьер фильма «Воды слонам!» актриса Риз Уизерспун блестала в белом платье от молодого дизайнера Jason Wu. Кстати, Риз выбирает этот бренд для создания своего образа не впервые.

Риз Уизерспун в Jason Wu

4. Чуть позже, когда премьера этого же фильма проходила в австралийском Сиднее, Риз появилась уже в другом наряде — голубом платье из осенне-зимней коллекции Zac Pozen.

Риз Уизерспун, платье Zac Pozen

5. Бренд Marc Jacobs всегда пользовался популярностью у знаменитостей. Так, Бейонсе была сфотографирована в бордово-зеленом платье из осенней коллекции марки.

Бейонсе в Marc Jacobs

6. Эмили Браунинг была замечена в кружевном платье красного цвета от Marc Jacobs.

Эмили Браунинг

7. Церемония Teen Choice Awards всегда отличалась разнообразием нарядов и оригинальностью стилей. В этом году мероприятие как никогда было переполнено модными новинками. Мы решили выделить красавицу Ферджи, которая выбрала для себя платье из осенней коллекции Dolce & Gabbana. Наряд желто-черного цвета со звездным принтом удачно подчеркивал красоту фигуры певицы.

Ферджи

8. На показе своей осенне-зимней коллекции бренд Vercase представил публике шикарное длинное платье с большим разрезом, выполненное в черном цвете. Актриса Кейт Хадсон выбрала для себя эту же модель, правда, остановилась на светлом оттенке. Беременная Кейт выглядела в дизайнерском творении очень элегантно и нежно.

Кейт Хадсон

9. Еще одной поклонницей бренда Versace стала Леди Гага, которая поразила всех скоромным и очень элегантным образом. В Лос-Анджелесе певица появилась на публике в черном с желтыми лепестками платье на одно плечо, которое полностью преобразило эпатажную исполнительницу.

Леди Гага в Versace

10. На одной из красных дорожек Ева Мендес была запечатлена фотографами в ярко-зеленом платье из последней коллекции бренда Oscar de la Renta. Звезда смотрелась в этом наряде просто великолепно!

ева мендес
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua