MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Карьерный гороскоп на 2011 год (часть 2)

Карьерный гороскоп на 2011
Весы
весы
Зима 2011 — период резких перемен для Весов, что может сбить их с толку. Отчаиваться ни в коем случае не следует. Главное — не падать духом и действовать по ситуации. Весной нужно соблюдать осторожность, а лучшими друзьями для Весов должны стать сдержанность и умение следовать выбранной позиции. А вот летом представителей созвездия ждет невероятно успешный период. Здоровые амбиции, сила ума и «шестое» чувство — именно эти качества помогут добиться невероятных высот и достигнуть оптимальных результатов. В итоге, Девы смогут получить материальные поощрения, премии и повышение зарплаты. Жаркий летний успех плавно перейдет в осенний. Уверенность в себе и спокойствие помогут Девам не утратить былых позиций, а хорошие отношения с коллегами решат мелкие проблемы.

Скорпион
скорпион
Стабильное развитие карьерной линии — именно это ждет Скорпионов в начале года. Особых потрясений не ожидается, правда, и расслабляться не следует. Весной перед знаком откроются новые перспективы, но для их достижения придется постараться. Поэтому, если не сразу все получается, отчаиваться не нужно. Лето наступит незаметно, а с ним и
тихо подкрадутся новые силы. Несмотря на жаркий период, Скорпионы станут чрезвычайно общительны, инициативны и активны. И это будет иметь свой результат — когда осенью у всех начнется меланхолия, представителей этого знака ждет успех.

Стрелец
стрелец
В начале года представителям знака улыбнется удача. Особенно тем, кто хочет начать собственное дело. Весна для Стрельцов — период уверенного взлета. Энтузиазм и динамизм преподнесут этот знак на невиданные высоты. Единственное, чего делать не нужно — это робеть и сомневаться в себе. К лету страсти утихнут, и на смену придет спокойствие и уют. В распоряжении у Стрельцов будет большое количество обязательств и прав. Поэтому, это как раз время, чтобы разобраться со всеми нововведениями. Наконец, осень пройдет под лозунгом успеха и продвижения. А тем, кто работу пока не нашел предоставиться невероятный шанс.

Козерог
козерог
В начале 2011 года Козероги удивятся, как же легко желания совпадают с возможностями. Все задуманные планы реализуются и воплотятся в жизнь. Но энтузиазм может пропасть весной, когда неожиданный стресс выбьет Козерогов из колеи. Эмоции выйдут на первый план, что спровоцирует некоторые проблемы. Поэтому представителям знака необходимо будет следить за своими поступками, словами и даже мыслями, ведь сотрудники не спустят с них глаз. Летом ситуация опять измениться в противоположную сторону — дела пойдут на взлет, хотя и не без падений. Жаркая пора расслабит коллег, и знак не сможет понять такого отношения к работе. Именно это повлечет за собой некоторые мелкие конфликты. Холодной осенью на Козерогов свалиться невероятное количество забот — на работе, и в личной жизни. Сначала они не смогут справиться с обстоятельствами, но в то же время, заставят себя привыкнуть с такому тяжелому, но размеренному графику. Это поможет, и вскоре представители созвездия получат вознаграждение — зарплату или премию.

Водолей
водолей
Зима предоставит Водолеям все козыри. Если работы нет — это отличный период для поиска новой, если же появилось желание что-то поменять — начало года также благоприятно повлияет на такое решение. Правда, переусердствовать и идти на поводу у амбиций не следует. Весна пробудит энтузиазм и спровоцирует появление новых идей. Очень важно среди этих эмоций замечать подвохи, поэтому астрологи советуют Водолеям проверять всю поступающую информацию. Летом динамизм не пропадет, а наоборот, наберет оборотов. Чтобы справиться с ним, необходимо будет проявить организованность, а иногда — немного расслабиться. Наконец, середина осени — самый удачный период для продвижения. И когда поступят новые предложения, за них нужно сразу хвататься.

Рыбы
рыбы
Зима 2011 года должна пройти для Рыб под эгидой рассудительности и отсутствия всякой спешки. Нельзя подпускать к себе конкурентов и разрешать им вовлекать представителей
созвездия в авантюры. В будущем, именно это может стать причиной проблем. С наступлением весны, Рыбам придется защищать и отстаивать свои позиции. Чтобы защита не превратилась в нападение, нужно проявить твердость характера и уверенность в себе. Как только конкуренты увидят отпор, они тут же отступят. Летом, наконец-то, волнения и проблемы сменятся вдохновением и успехом. Новые идеи и предложения Рыбы реализуют в два счета. После жаркого периода, осень принесет несколько поворотов. В жизни произойдет событие, которое откроет новые горизонты. Поэтому представителям знака следует быть невероятно внимательными, чтобы не пропустить шанс.
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua