MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Карьерный гороскоп на 2011 год (часть 1)

Карьерный гороскоп на 2011 год
Наступающий год Кролика (или Кота) придет к нам вот уже через несколько недель. Но это торжество приносит не только радость, оно открывает новые горизонты для людей разных профессий и знаков зодиака. Ведь то, что предначертано Овну не совсем совпадет с планами звезд для Скорпиона, например. Именно поэтому астрологи предложили отдельный карьерный гороскоп для представителей разных зодиакальных созвездий.

Овен
овен
Зимой 2011 года на этот знак окажут свое влияние планеты. В это время на работе произойдут изменения, которые впоследствии будут иметь положительные результаты. Даже, если сразу этого не увидеть. Уже весной все повернется в лучшую сторону, и представители Овна почувствуют себя невероятно уверенно и стабильно. У них появится огромное количество новых идей и предложений, которые воспримутся на «ура» коллегами и начальством. С наступлением лета может показаться, что благоприятный период закончился, но это совсем не так! Единственное, что нужно делать — сохранять спокойствие и быть на высоте. Короткосрочная перспектива не заставит себя ждать. Наконец, желтая пора осени будет благоприятна для бизнесменов и людей «свободных» профессий. Работая на себя, Овны смогут найти достойных партнеров и сделать невероятно успешные заказы. Главное — больше инициативы!

Телец
телец
Начало 2011 года еще больше утвердит представителей этого знака на рабочей позиции. Однако, не исключены перемены и неожиданные ситуации. Поскольку Тельцы нуждаются в стабильности и полной уверенности в будущем, от них потребуется невероятное спокойствие, и даже боевой настрой. Как только они поймут это, дела пойдут на поправку. Весной Уран вступит в силу. Планета поддержит представителей знака во всех начинаниях. Такие нехарактерные для Тельцов качества, как хладнокровие, инициатива и жесткость в решениях помогут завершить начатые профессиональные дела и поднимут их в глазах сотрудников. И совсем не следует бояться конкуренции и озлобленных взглядов коллег — это должно лишь «подстрекать» к действиям. Летом главным качеством «рогатого» знака будет настойчивость. Именно с ее помощью они добьются многого. А с наступлением осени не стоит откладывать срочную работу на потом, ведь умение все сделать вовремя «сыграет на руку».

Близнецы
близнецы
Зимой, когда все остальные будут только настраиваться на рабочий процесс, Близнецы спасут ситуацию и проявят необыкновенную организованность. Именно это умение выделит их из массы и проложит дорогу для продвижений. Но, несмотря на начальный успех, весной нужно ожидать некого «застоя». Хотя, и это не помешает представителям продолжить свой путь. Можно использовать это время для повышений квалификации или реализации задуманных ранее планов. Лето также принесет перемены, но куда более положительные. Стресс сменится на спокойствие и конструктивность. Пора отпуска будет очень благоприятной для этого знака — когда все уйдут отдыхать, Близнецы смогут воплотить свои планы в жизнь. Наконец, осень не принесет ничего нового. Единственное, что советуют астрологи — быть бдительными и внимательными!

Рак
рак
Зима 2011 года для Раков — это период профессионального продвижения и карьерного роста. Чтобы не испортить ранее начатые дела, следует постараться реализовать все достижения и стремиться к новым. С наступлением весны представители знака словно входят на тропу войны. Необходимо уверенно очертить свою позицию и не вступать в аферы. Максимальная осторожность и честность помогут достичь успеха. И самый главный совет — войти в гармонию с собой. Как только Раки достигнут этого, все пойдет на поправку. Осень обещает быть более плодотворной. Единственное, чего не следует делать — сбивать свой пыл на коллегах и деловых партнерах. Нужно постараться «выключить» эмоции и стать хладнокровным профессионалом. Такой период продлиться не долго и все старания будут вознаграждены.

Лев
лев
Начало 2011 года ничего не принесет темпераментным Львам — ни хорошего, ни плохого. Период будет стабильным и крайне благоприятным для повышения квалификации. Несмотря на это, весна придет под лозунгом энтузиазма и желания творить. Правда, не следует зазнаваться и высокомерничать — это испортит отношения с коллегами. Летом откроются новые горизонты и представителям созвездия придется сделать выбор, что немного осложнит ситуацию. На помощь придет Юпитер, который склонит к правильному решению и покажет дорогу. А вот уже к осени, дела пойдут вверх, правда, нужно будет немного подождать. Под самый Новый Год Львы возьмут управление на себя.

Дева
дева
Начало года пройдет для Дев под эгидой проверок и ревизий. Даже, если начальство не нагрянет с аттестацией, астрологи советуют самостоятельно пересмотреть все бумаги, документы и доделать начатые дела. Весна для представителей знака станет благоприятным поприщем для поиска зарубежных контактов и связей. При чем, возможности будут появляться неожиданно, поэтому следует «держать ухо востро». А вот лето обещает быть богатым на интрижки и разногласия. Ссоры на работе и сплошная нервозность могут испортить ситуацию, поэтому нужно больше действовать и меньше говорить. Вот тогда все вернется на круги своя. Наконец, осень 2011 — период взлета для Дев. От них будет требоваться упорство и сила характера. Но неожиданный успех не должен испортить отношения с коллегами и начальством, поэтому представителям знака нужно быть поближе к сотрудникам и побольше им доверять.
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua