MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

статьи

Как подчеркнуть фигуру: 3 идеи

Пришла долгожданная весна и каждая из нас мысленно примеряет на себя сезонные платья и другие наряды. Мы предлагаем Вам три идеи для весеннего гардероба — вещи, которые выгоднее всего подчеркнут Вашу фигуру, сделают акцент на выигрышных местах и скроют недостатки. Прибегнув к таким хитростям, Вы встретите весну стильными и уверенными в себе.

Идея №1 — платье с цветоблоком

Этой весной многие fashion критики и стилисты предлагают пополнить гардероб платьем, которое принтами подчеркивает изгибы тела. Как правило, цветовая гамма такого наряда основана на двух оттенках — черном и белом или бежевом, красном и белом, голубом и синем, черном и прозрачной ткани того же тона. Зачастую, сперва можно подумать, что по бокам платье практически отсутствует. Это визуально придает фигуре утонченности и женственности. Модный дом Stella McCartney во главе с дизайнером Стеллой Маккартни предложил множество вариаций наряда с цветоблоками. Эксперимент получился чрезвычайно удачным, и брендовые платья стали неотъемлемой частью гардероба многих голливудских знаменитостей. В частности, Кейт Уинслет облюбовала наряд, появившись в нем на нескольких мероприятиях. В число почитательниц «платья-обманки» также входят Кейт Мосс, Лив Тайлер, Николь Кидман, Кейт Хадсон, Виктория Бекхэм.

Кейт Уинслет

платье с цветоблоком

платья Стеллы Маккартни

Идея №2 — баска

На протяжении почти полувека юбки с баской оставались незамеченными. Сегодня этот своеобразный фасон можно увидеть не только на юбках, но и на платьях, блузах, пиджаках, пальто и даже брюках. Баска идеально подчеркивает выиграшные места женской фигуры — длинные ноги, небольшие бедра и стройную талию. Стилисты рекомендуют обзавестись парой-тройкой нарядов с баской еще и потому, что с помощью этой детали можно с легкостью скрыть мелкие недостатки, к примеру, небольшой животик. Того же мнения придерживаются Миранда Керр, Эмма Уотсон, Бейонсе, Николь Кидман, Кейт Миддлтон и многие другие известные модницы. Следуя их примеру, Вы можете смело разнообразить свой весенний гардероб. И будьте уверенны, Вы не прогадаете!

платье с баской

цветные платья с баской

баска весна 2012

Идея №3 — широкий пояс

Пояс уже давно превратился в must-have женского гардероба. Этот аксессуар способен украсить любой образ, особенно весенний. Он привнесет красок в однотонный наряд или же сделает более спокойным разноцветное сочетание. Широкий пояс идеально гармонирует с любой одеждой — от пальто до миниатюрной блузы. Деталь удачно смягчает мелкие недостатки фигуры, делая акцент на тонкой талии. Приобретите для себя несколько широких поясов разных цветов и материалов, и Вы мгновенно заметите, как изменились привычные наряды.

широкий пояс весна 2012

идея для фигуры

знаменитости носят широкий пояс
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua