MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Как пережить знакомство с его мамой

свекровь и невестка
Пора бы уже познакомиться с его семьей, ведь он парень твоей мечты. Он покупает подарки, водит в кафетерии и вообще просто прелесть. Теперь он решил представить тебя свой семье, а это уже очень серьезный шаг. Стоп! Какой ужас! Его мама будет меня рассматривать как под микроскопом. Ну и что? Это же ее любимый и неповторимый сын, поэтому отнесемся к подготовке очень серьезно!

Наша цель — это понравиться его родителям и родственниками доказать, что мы тоже не «лыком шиты», а поэтому достойны ихнего чада. Итак, готовимся по всем правилам любовной психологии.

Существует три основных правила поведения с возможно будущими свекровью и свёкром, чтобы не испортить отношения со своим возлюбленным.

Вспомним хорошую пословицу: «Встречают по одежке, провожают по уму». Следует забыть о яркой сексуальной одежке в гардеробе. Здесь оружие — это вкус и элегантность. Ну и впадать в крайность, например одеть серую юбку по колено и белую «учительскую» блузу тоже нет никакого резона, поскольку мы — молодые современные девушки. Правильное решение — одеться так, как нравиться тебе, комфортно и аккуратно, впрочем как всегда мы это делаем.

Воспитание — дело тонкое. Немного перефразируем хорошо знакомое выражение. Забудем о простонародье и все элементы стиля уличной девушки — теперь только воспитанность и тактичность. Необходимо почаще употреблять слова элементарного этикета и проявлять вежливость: «спасибо», «добрый вечер», «как Вы замечательно выглядите», «милый мне говорил, что у него самые лучшие родители, но чтобы настолько...мне очень приятно познакомиться», «Позвольте, я Вам помогу».

Важно оставаться самой собой. Показывайте себя, такими какими Вы является в обычной жизни и не стройте из себя того, кем не являетесь. Первый образ навсегда останется в памяти его родителей. Ориентиры: «Я — своя», «Я — такая же как и Вы». При этом почаще делайте комплименты хозяйке, попросите рецепт восхитительно мяса, скажите какие красивые у нее цветы, собачка, платье, интерьер в доме.

Повороты
Итак, уже создан образ самой простоты и наивности или же просто хорошей девочки. Теперь время применять тайное оружие. Мы уже перед дверью нашего любимого красивым наманикюренным пальчиком (только не ядовитые лаки) жмем на звонок, раздалось: «дзинь-дзинь»...

Скорее всего дверь откроет возлюбленный, тогда ни в коем случаи не бросайтесь в страстные объятия со всяким там «чмаканьям». Поверьте, родителям это уж точно не понравиться. Достаточно одного скромного поцелуя в щеку.

Так и не отстраняем нашего парня на задний план. Именно он может представить Вас в выгодном свете или же «опустить в грязь», даже не подозревая об этом. Это же мужчины!

В коридор выходят родители и два оценочных взгляда целенаправленно направляются на потенциальную невесту. Да, бесспорно эти два взгляда будут прикрываться улыбками, кто был уже в такой ситуации поймет. Далее идет обмен взаимными приятностями, небольшая поправка если это день рождения не забудьте поздравить его маму с именинником и купить ей букет. Это действует безотказно, поскольку все забывают, кто настоящий виновник торжества. Ну, а если в добавок сказать тост, что благодарна родителям за такого сына — успех уже рядом...

Начинается самое интересное.
Не забываем, что мы — воспитанные девочки, а значит мы не крутим головой, пытаясь рассмотреть все вещи в доме. Тем более расспрашивать, что там за мазня висит на стене или что почем покупали и где — это не позволено! Посмотреть разные сувениры, погладить домашнего питомца, посмотреть семейный фотоальбом, а разговор выводи в интеллигентное русло — это уже наши козыри.

Не стоит все сразу рассказывать о себе. О зарплате, о любимых алкогольных напитках и о прошлой любовной жизни. А если пойдут вопросы о прошлых твоих отношениях следует обходить эти острые углы с чувством юмора. Ну и полностью игнорировать такие вопросы также не стоит — это будет знаком неуважения.

За столом вспоминаем все правила этикета, надеемся мы их все знаем. Теперь пришло время их применить в полной мере. Также не забываем хвалить хозяйку: «какая вкуснятина», «пальчики оближешь», «а как это Вам удалось». Лесть — это хорошее оружие для укрощения строптивых родителей.  И, забудь про фразы типа: «А моя мама...»

По окончании трапезы обязательно предложи свою помощь в уборке посуды. Все! Окончание! Если уходя на пороге прозвучит фраза: «Приходи еще!» — это чистая победа!
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Гость | 16.03.10 09:29

согласна с предыдущим мнением, но информация все равно не будет лишней.

Ася | 15.03.10 10:12

Дело в том,что родители родителям рознь! Иногда попадаются старые надоедливые клуши, которые, что бы ты не сделала, надут в тебе негатив, а иногда "божие одуванчики". Тут уже надо ориентироваться на месте.

Гость | 15.03.10 09:23

слишком много лести тоже плохо

Ира | 15.03.10 08:44

а на счет одежды это точно подмечено, не одна моя подруга на этом прокололась.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua