MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Как носить кружевное и маленькое черное платье?

модные платья 2014
Кружевное и маленькое черное платье – это модные тренды, которые просто не могут не радовать представительниц прекрасного пола. Мы любим кружево за его сексуальность и таинственность, а маленькое черное платье – за универсальность и сдержанность. Оба этих варианта можно носить как по особым поводам, так и для повседневного образа.

Заповеди Шанель
Маленькое черное платье 2014 представлено множеством фасонов. В этом сезоне модные бренды были щедрыми на различные вариации этого традиционного предмета женского гардероба. Открытые и закрытые, откровенные и сдержанные, с рукавами и без – каких только моделей черных платьев не встретишь в новых коллекциях. Как известно, строгие каноны, в соответствии с которыми Коко Шанель создавала оригинальное маленькое черное платье, уже давно в прошлом.

Badgley Mischka Bottega-Veneta платье шанель
Badgley Mischka, Bottega Veneta, Chanel

Как выбрать маленькое черное платье 2014?
Главное правило при выборе маленького черного платья – правильно подобрать модель. Выбирайте самые простые платья – они могут стать базой для создания любого образа. Захотите строгий деловой look, наденете черное платье, туфли-лодочки и дополните наряд классической сумкой. Понадобиться игривый или романтичный образ, скомбинируйте маленькое черное платье с изящными украшениями и аксессуарами – выйдет праздничный look. Чем проще крой маленького черного платья – тем больше комбинаций вы сможете создать с этой вещью.

Lanvin Ralph-Lauren Saint-Laurent
Lanvin, Ralph Lauren, Yves Saint Laurent

Чтобы выбрать маленькое черное платье 2014 и не разочароваться, учитывайте особенности своей фигуры. Худышкам со стройными ногами подойдут платья с открытыми коленами. Черное платье без рукавов подходит девушкам с рельефной линией плеч. Если вы к таковым не относитесь, лучше отдать предпочтение платьям с длинными рукавами. Счастливые обладательницы пышной груди могут выбрать платье с красивым вырезом или декором в области декольте. Девушки, желающие подчеркнуть изгиб спины или плавные линии талии, могут выбрать маленькое черное платье с вышивкой или вырезом на этих местах. Помните, что открыть можно что-то одно – или ноги, или грудь, или спину.

Tom-Ford валентино платье Versace
Tom Ford, Valentino, Versace

Versace 2 оскар де ля рента шанель черное платье
Versace, Oscar de la Renta, Chanel

Если вы наоборот хотите скрыть недостатки силуэта, выбирайте простой крой без лишних деталей и декора, который может привлечь внимание окружающих к вашим «небольшим проблемам». То же самое касается аксессуаров: не надевайте украшения, которые привлекают внимание к проблемным зонам.

Чем проще платье – тем более роскошными должны быть аксессуары. И наоборот: чем богаче и красивее платье, тем скромнее должны быть аксессуары.

Кружевные платья 2014
Кружево является, пожалуй, самым женственным и изящным материалом. Кружевные платья 2013-2014 представлены в коллекциях Oscar de la Renta, Elie Saab, Burberry Prorsum, Nina Ricci, Louis Vuitton.

Кружевное платье смотрится изысканно, сексуально и привлекательно. Однако во всем нужна мера! Если переборщить с кружевом, можно добиться прямо противоположного эффекта – выглядеть вульгарно и дешево. Поэтому каждой девушке стоит определиться, какое количество кружева она может надеть, чтобы не выглядеть пошло. Кто-то будет смотреться шикарно в платье с кружевной спиной, а кому-то достаточно вставок на рукавах или подоле платья.

Blumarine Burberry-Prorsum Nina-Ricci
Blumarine, Burberry Prorsum, NinaRicci

Кроме того, нужно учитывать, что кружево добавляет объема. В некоторых ситуациях на этом можно сыграть, добавив пышности груди или бедрам. Но дамам с аппетитными формами лучше отказаться от большого количества кружева, остановившись на вставках и небольших деталях. В некоторых ситуациях кружевное платье может визуально добавить 1-1,5 размера.

Тotal lace look – это прерогатива девушек с идеальными формами. Для вечерних выходов такие платья будут как раз кстати. И никто не сможет упрекнуть вас в безвкусице!

Elie Saab 2 Elie Saab 3 Elie Saab
Elie Saab

Valentin-Yudashkin valentino 2 valentino
Valentin Yudashkin, Valentino

Кружевные платья носят не только летом. Для зимы можно подобрать «холодную» расцветку и дополнить образ теплым зимним пальто. Не стоит выбирать ультракороткое кружевное платье: такой образ может смотреться так, будто бы вы надели ночную рубашку. Если вы надеваете кружевное платье, не стоит использовать кружевные вставки и детали в аксессуарах.

В последние несколько лет кружевные платья являются самыми популярными вечерними нарядами звезд на красных дорожках.

Аманда Сейфрид в Givenchy Дженнифер Лопес в Zuhair Murad Джулианна Маргулис в Emilio Pucci
Аманда Сейфрид в Givenchy, Дженнифер Лопес в Zuhair Murad и Джулианна Маргулис в Emilio Pucci

Ева Лонгория в Emilio Pucci Меган Фокс в Dolce & Gabbana Сандра Баллок в Elie Saab
Ева Лонгория в Emilio Pucci, Меган Фокс в Dolce & Gabbana и Сандра Буллок в Elie Saab


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua