MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

девушка с румянцем на щеках
пользоватся косметикой
перманентный макияж

секреты макияжа
макияж смоки айз
девушка с новогодним вечерним макияжем
История косметики
шелковые ресницы
девушка с макияжем
макияж smoky eyes
Макияж с подиума
макияж для девушек в очках
девушка пудрится
Подводка для глаз
Тени для век. Как правильно выбрать?
модный макияж весна-лето 2011
Тональная основа — путь к правильному макияжу
деловой макияж
много косметики
девушка с косметикой летом
Макияж: чего не терпят мужчины?
макияж осень-зима 2011-12

новогодний макияж 2012
Секреты зимнего макияжа
девушка в черном платье на Новый год

статьи

Как наносить румяна: советы визажиста

румяна на щеках
Визажисты используют румяна в качестве самого простого и доступного способа «оживить» лицо. Какие секретные приемы они используют, чтобы сохранить естественность и скорректировать контур лица, разбираемся вместе.

Какие румяна выбрать?
Главное правило в нанесении румян – не впадать в крайности. Переборщив с румянами, можно получить маску клоуна. Именно поэтому большинство женщин отказываются от использования румян в повседневном макияже. Максимум – для вечернего или праздничного выхода.

Топ-5 лучших румян для естественного вида кожи

Компактные румяна Pastel Joues Blush Bourjois
Румяна придают коже легкое свечение. Широкая палитра цветов, достаточно стойкая текстура, так что в течение дня «освежать» румянец точно не придется. Очень долго расходуются.

румяна Bourjois


Компактные румяна Alliance Perfect Blush L`Oreal
Румяна, которые не бросаются в глаза и в то же время дают о себе знать. Естественный румянец придает коже отдохнувший вид. Сладкий парфюмированный аромат, легкая растушевка, адекватная пигментация, тающая структура. Визажисты любят эти румяна за их умение «сливаться» с кожей.

румяна L`Oreal


Румяна Compact Blusher Artdeco
Румяна в магнитной коробочке от Artdeco отличаются широкой цветовой палитрой, легким шиммером, мягко наносятся. Отличный вариант для осенне-зимнего периода.

румяна Artdeco


Flawless Perfection Blush Max Factor
Румяна часто используются в профессиональном макияже. Экономичные, легко наносятся, растушовываются. Легкие светоотражающие частички использованы в меру. Но девушкам с проблемной кожей лица нужно быть аккуратными – перламутр подчеркивает высыпания, неровность кожи и прыщи.

румяна Max Factor


Silk Touch Compact Blush PUPA
Румяна с тонким едва уловимым запахом, матовые. Для создания повседневного естественного образа – идеальный вариант, особенно для молодых девушек. Румяна достаточно сухие, так что идеально подойдут обладательницам жирной и комбинированной кожи.

румяна PUPA


Играем с цветом
Цвет румян должен максимально соответствовать вашему естественному румянцу. Ущипните себя за щечку, запомните цвет и выбирайте максимально приближенный оттенок. Общепринятыми нормами являются такие цвета румян:
• светлая кожа – розовые оттенки, персик, оливка;
• бледная кожа с желтизной – песчаный цвет, персик, абрикос;
• загорелая темная кожа – кирпичные, красноватые, золотистые оттенки.

как наносить румяна

Не бойтесь использовать несколько цветов румян для одного макияжа. Визажисты часто корректируют черты лица при помощи простого приема – использования двух цветов. Под скулу наносится более темный оттенок, на «яблочко» – более светлый. Так скулы станут более «выступающими».

И днем, и ночью
Железное правило нанесения румян: матовые – днем, перламутровые – вечером. Перламутровые румяна со светящимися частичками в дневное время – это явный перебор. А вот для вечернего образа – то, что нужно. В летнее время года румяна легко заменит бронзовая пудра.

Румяна по типу кожи
Румяна, как и тональные основы, выпускаются в разных «модификациях». Для сухой кожи лучшим вариантом станут кремовые румяна. Для жирной и комбинированной подходят сухие румяна, напоминающие компактную пудру.

Все дело в форме
Разная форма лица требует разной геометрии нанесения румян. В игре цвета, линий и интенсивности нанесения пигмента заключается принцип скульптурирования лица. Есть множество вариантов нанесения румян в зависимости от формы лица.

как нанести румяна на круглое лицо
как нанести румяна на овальное лицо

Главное правило: чтобы расширить лицо, наносим горизонтальные полосы, чтобы сузить – диагональные/вертикальные.

Без фанатизма!
Если вы пока что не профи в нанесении румян, возьмите самую мягкую кисть, которая плохо набирает и отдает цвет. Этот вариант позволит вам наносить румяна в несколько слоев, регулируя насыщенность цветопередачи. Наберите румяна на кисть и стряхните излишки, ударив по ребру ладони. Теперь набросайте на лице примерную контурную линию, где должен появиться румянец. Повторяйте процедуру до тех пор, пока результат вас не удовлетворит. Используя эту технику, очень трудно переборщить с румянцем.

Звездные промахи
Звезды тоже ошибаются! Джессика Симпсон неудачно сочетала консилер и румяна. Область вокруг глаз слишком «выбелена», скулы, лоб и подбородок выглядят загоревшими. А вот Софи Эллис Бекстер слишком сильно сместила акценты – со скул на зону под глазами. Помада и румяна, конечно, должны гармонировать, но не в одинаковой цветовой интенсивности.

джессика симсон софи бекстер

Роуз Макгоун решила подрумянить не только область скул, но и все щечки. В вопросе румян «много – не всегда хорошо»! Пенелопа Круз переборщила с интенсивностью цвета как на щеках, так и на лбу.

роуз макгоун пенелопа круз


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua