MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

мини-юбка
девушка за рулем
модные юбки
Модная юбка зима 2011
цветные юбки
модные юбки весна-лето 2011
длинная юбка
юбки осень-зима 2011-2012
юбки весна 2012
юбка
Офисный стиль
Цветочный принт
модная черная блуза 2013-2014
модная обувь осень 2011
модная обувь осень 2013


модная обувь весна-лето
высокий каблук
Модная обувь для невесты
девушка в модных ботфортах
девушка в ботильонах
модная обувь
модная летняя обувь
модная обувь осень 2010
советы по выбору зимней обуви
девушка в модных весенних ботильонах
Модная обувь.  Лето 2011
на каблуках
модные босоножки 2011
обувь для осени
новости

статьи

Как комбинировать юбки разной длины с осенней обувью?

юбка под сапоги
Мы редко задумываемся о балансе между длиной юбки и высотой обуви. Весной и летом все очевидно. А вот зимой разная высота сапожек, полусапожек, ботинок, ботильонов обязывает правильно подбирать длину юбки. Иначе силуэт будет выглядеть непропорциональным.

Многим знакома ситуация, когда и юбка подобрана стильная, и обувь – новая и красивая, но что-то «не клеится». Отдельно друг от друга эти вещи выглядят отлично, а вот вместе «не уживаются». Скорее всего, вы просто забыли о балансе между длиной юбки и высотой осенне-зимней обуви! Разберемся, что с чем и в каких пропорциях сочетается...

Ботинки до щиколотки
Ботинки до щиколотки – самый простой и «понятный» вариант, которым трудно нарушить пропорции фигуры. Низкие ботинки подходят под любую одежду. Поэтому самый быстрый и безболезненный вариант для юбки любой длины – выбрать ботинки до щиколотки. Такая обувь не «урезает» ногу. И юбка до середины бедра, и юбка-мини, и даже макси будут смотреться великолепно.

Gucci Gucci 2 Gucci 3
Gucci

Особенно стильно в сочетании с низкими ботинками смотрятся юбки-макси с разрезами по всей длине. Такие модели, к слову, очень популярны осенью 2013. Естественно, к таким юбкам лучше всего выбрать объемные ботинки на низком ходу и с «увесистой» подошвой. В общем, хотите не прогадать с балансом пропорций, ботинки – это ваш вариант.

Chloe Chloe 2 Chloe 3
Chloe

Ботильйоны
Безусловный тренд нескольких прошедших сезонов – сочетание ботильонов и юбки макси. Главное – чтобы между юбкой и ботильонами не было видно голени. Носить ботильоны с мини могут только девушки, уверенные в красоте и изяществе своих ножек.

жан поль готье ботильоны осенние Jean Paul Gaultier 3
Jean Paul Gaultier

Bottega Veneta Dries Van Noten Bottega Veneta 2
Bottega Veneta, Dries Van Noten, Bottega Veneta

Юбки ниже колена в сочетании с ботильонами «обрежут» и «укоротят» даже самые длинные ноги. Это самая большая ошибка в построении пропорционального силуэта. Классический офисный вариант – сочетание ботильонов на каблуке и юбки-карандаша до колена. И конечно же, ботильоны не стоит носить девушкам с крупными лодыжками.

миди юбка миди юбка 2 миди юбка 3
Victoria Beckham

Erin Fetherston Erin Fetherston 2 Прада
Erin Fetherston, Prada

Ботинки до середины икры
Ботинки до середины икры – это тот сложный случай, когда подобрать адекватный вариант длины юбки очень сложно. Тем не менее, ботинки mid-calf в этом сезоне пользуются огромной популярностью у дизайнеров модных брендов. Такая обувь «урезает» ногу, поэтому самый оптимальный вариант – сочетать полусапожки с юбкой миди (ниже колена). Такое сочетание выдержано в классическом стиле.

Celine Celine 2 Celine 3
Celine

Emanuel Ungaro Emanuel Ungaro 2 Lanvin
Emanuel Ungaro, Lanvin

Daks by Giles Deacon Daks by Giles Deacon 2 Daks by Giles Deacon 3
Daks by Giles Deacon

Сапоги до колена
В нашей стране сапоги до колена не только самая популярная, но и самая практичная обувь. И тепло, и легко сочетается с разными юбками. Высокие сапожки можно комбинировать с юбкой миди до колена, а также юбкой до середины бедра. Это традиционный вариант, с которым никогда не прогадаешь. В любом случае между подолом юбки и голенищем сапога должно оставаться какое-то пространство. С юбками, закрывающими 10-20 сантиметров сапог, лучше не экспериментировать.

гуччи Jean Paul Gaultier сапоги сапоги по колено
Gucci, Jean Paul Gaultier

Ботфорты
В этом сезоне ботфорты вновь вернулись в моду. Это сложная обувь, которую могут могут себе позволить Клаудия Шиффер, Миранда Керр и другие модели с «ангельскими» ножками. Если вы осмелились купить ботфорты, чего уж стесняться – надевайте мини-юбку. Тем более, что судя по коллекциям именитых дизайнеров, такие варианты смотрятся не так уж безвкусно, как может показаться на первый взгляд. Ультракороткое мини с ботфортами можно сочетать только для специальных мероприятий. Актуальны широкие грубоватые ботфорты в стилистике рабочей одежды. Также ботфорты хорошо смотрятся с юбками до колена, самую малость прикрывающими часть сапога.

Emilio Pucci Emilio Pucci 2 Jean Paul Gaultier ботфорты
Emilio Pucci, Jean Paul Gaultier


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua