MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Как «выглядеть профессионально»?

Фраза «выглядеть профессионально» означает выглядеть уверенно и презентабельно, при этом чувствуя себя удобно. Вот некоторые принципы по поводу того, как выглядеть лучше — независимо от Вашей профессии — будь Вы управляющей офисом или простой рабочей:

Ухаживайте за собой: это должно быть очевидным советом для всех образованных людей. Умывайтесь, чистите зубы и приводите в порядок свои волосы каждое утро. Если Вы предпочитаете принимать душ не утром, а после обеда, убедитесь, что Вы выглядите освеженными к тому времени, когда достигаете офиса. Иначе, Вам следует изменить свои привычки. Избегайте одевать что-нибудь с пятнами, особенно в те дни, когда у Вас назначены важные встречи. Если же Вы неуклюжи, рассмотрите такой вариант как хранение дополнительной блузки в столе (на всякий случай).

Избегайте непристойного обнажения: офис не мясной магазин, поэтому части Вашего тела не должны быть демонстрирующимися. Немного людей отнесутся к Вам серьезно (независимо от того, допускают ли они это или нет), если Ваша грудь будет просто «выпадать» с декольте, или видно живот, даже когда Вы не поднимаете руки высоко. Вы не должны прибегать к ультраконсерватизму, но будет лучше, если Вы прикроете тело побольше. Если Вы носите облегающий топ, выберите более свободные штаны. Если Вы ДОЛЖНЫ носить юбку длиной намного выше колена, будьте абсолютно уверены, что на Вас непрозрачные чулки. Независимо от того, как Вы ведете себя после закрытия офиса, одевайтесь в офис прилично.

Покупайте подходящую одежду: не будьте похожи на маленькую девочку, играющую с нарядами, или, что еще хуже, на подростка, который экспериментирует со стилем. Ваша одежда не должна быть слишком свободной. Она должна максимально соответствовать Вашему телу, всего лишь немного притрагиваться к коже, но при этом ни в коем случае не обтягивать ее. Цвета должны украсить Ваше лицо, а не истощить его и заставить Вас выглядеть усталыми. Если Вы выглядите усталыми, люди могут предположить, что у Вас нет времени или энергии сделать проект правильно. Не разрушайте свою репутацию! Красный и фиолетовый всегда радостные, приемлемые цвета, таким образом стоит покупать вещи таких оттенков, которые Вам подходят.

Создайте свой собственный стиль: если у Вас нет времени или фантазии соединять новый комплект одежды каждое утро, обдумывать «предварительную упаковку» на каждый день, Вам стоит заранее позаботиться о своем гардеробе. Купите несколько пар брюк или юбок различных цветов и затем сделайте то же самое с верхней одеждой (пиджаки, кофточки, куртки строгого покроя, рубашки и т.д.). Тогда купите две или три пары обуви, возможно одни черного, а другие коричневого цвета. Теперь одеваться будет значительно проще. Все, что Вы должны будете рассмотреть — это цветовая гамма. Если Вы выбираете гардероб исключительно в пределах одной цветовой гаммы, то как дополнительным аксессуаром могут быть скромные украшения разных оттенков, чтобы Вы могли с легкостью формировать любую комбинацию.

Следует ограничить аксессуары: Аксессуары, которые Вы носите в клуб, на вечеринку до дня рождения друга, прогулки по берегу или торговому центру, являются не обязательными для офиса. Если они большие или раздражают кого-то, оставьте их для непрофессионального случая. Это могут большие сережки-кольца (такого огромного размера, что через них можно протянуть руку), множество браслетов на руке и чего - нибудь еще, что могло потенциально отвлечь даже Ваших наиболее сосредоточенных коллег. Вы же хотите, чтобы коллеги заметили Вас благодаря Вашей мудрости, побуждениям и ответственности, а не благодаря Вашим дьявольски красным сережкам.

Обувь должна быть соответствующей: выбирайте обувь, которую Вы сможете носить в офисе. Вероятно, Вы сидите за столом в течение большей части дня, но возможно, Вам необходимо будет проконсультировать людей или посетить собрание в других кабинетах, возможно на других этажах или даже в зданиях. Это означает, что Вы должны быть в состоянии передвигаться. Ваши обувь не должна быть чрезмерно спортивной, чрезмерно сексуальной. Оставьте порванные тапочки для гимнастики и ботинки на платформе для вечеринки в стиле 1970-ых. Обувь на шпильках не должна быть настолько высокой, а каблук не должен быть настолько тощим, чтобы Вы спотыкались при ходьбе.
Автор: Юлия Марченко


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua