MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Хочу ли я замуж?

невеста
Я думаю! Поэтому я замужем!

Ура! Я — невеста. Получить такой статус мечтает каждая из нас. Обручальные кольца уже сверкают в преддверии самого главного праздника в жизни молодых. Сейчас кажется, что эта предсвадебная суматоха не закончиться никогда: и платье нужно купить, и костюм жениху, заказать ресторан, да еще о родителях подумать, ведь им тоже хочется быть красивыми в этот день. В эти моменты не то, что нет времени для себя, что уж говорить обо все остальном.

В период сильной эмоциональной встряски психологи выделяют 5 самых распространенных ситуаций, которые могут заставить девушку бежать из-под венца. В свою очередь это говорит о неготовности невесты стать женой своему избраннику. Проверьте себя!

Новые ощущения
С момента подачи заявления и до самой свадьбы, каждая невеста бывает замечает больше заинтересованных мужских взглядов, чем обычно. Здесь нет ничего удивительного: глаза сверкают, в крови кипит счастье и радость — сложно не заметить такую удачливую и позитивную женщину. Вся она сияет, как летнее солнышко. С Вами хотят познакомиться на улице, в кафе и даже коллеги мужского пола стали больше обращать внимание.

Вспоминается фраза: «Бpак — это когда он перестает покупать цветы, и начинает покупать овощи». Вернемся к нашей причине, любому мужчине будет очень лестно для своего эго увести невесту из-под венца. А потом под бокал пива в баре он буде хвастаться своим друзьям, как Вы ради него отказались от замужества. Будьте уверенны, такой тип никогда не позовет Вас замуж, просто он знает чего от Вас ожидать. Было раз, будет и второй.

Возвращение забытого
Бывает, что очень сложно забыть того единственного, которого мы упустили, жалея его, забывается, какие муки он доставлял, как обижал, как обещал и ничего не делал... Еще чаще случается, что перед свадьбой на горизонте появляется «новая старая любовь». Возможно одни из бывших узнав о предстоящей свадьбе, понял как жестоко он ошибся. И вот он стоит с букетом роз и со слезами на глазах, рассказывает о своем разбитом сердце. И лишь Ваше согласие спасет его от «самоубийства», как жалко смотреть на этот «театр». Помните, что мужское самолюбие очень уязвимо: «как же она там без меня, наверное ей плохо». По крайней мере при виде своего бывшего в таком жалком виде может появиться снова забытое чувство любви, или по крайне мере чувство жалости. Такой тип, услышав Ваше согласие снова станет самовлюбленным и гордым человеком — ведь очередная цель достигнута. И не важно, что будет дальше!

Тайное, всегда становиться явным
Это уже серьезная причина для раздумья. Оказывается, он кодировался от алкоголизма? Был судим? У него есть ребенок? Вел разгульный способ жизни? Кого-то побил? Возможно некоторые обстоятельства и ситуации можно простить. Если Вы узнали об этом от него лично в канун свадьбы... это уж решать в каждой конкретной ситуации. В конечном счете, Вы должны полностью знать человека, которому собираетесь рожать детей и делить семейную постель многие годы. Доверие — это залог успешного брака. Без него ничего не получится! Никогда! Будут вечные упреки, скандалы, из-за этого начнут страдать дети и в окончательном результате Вы просто сразу уйдете, а время не вернешь уже. А могло было все иначе.

Неуверенность
Помните кадры из фильма «Сбежавшая невеста», когда главная героиня Мегги готовит восемь блюд из яиц, чтобы понять, что ей нравиться больше всего. Да, да, дорогие девушки часто наша неуверенность стает причиной сомнений и побегов из-под венца.Если уже все решено, не стоит заново обдумывать и ставить под сомнения свое решение. Как говорила Джулия Робертс, сыгравшая Мегги: «Ты знаешь, сколько нас таких, неуверенных!». Отдайте свою спортивную обувь жениху и наслаждайтесь мгновениями предсвадебного приготовления!

Нервы на пределе...
Женская интуиция — дело тонкое и полезное. Только вот в предсвадебной суматохе не стоит ей руководствоваться, ведь можно перепутать с расшалившимися нервами. Например, накануне свадьбы жених долго задерживаться на работе... Стандартная ситуация, которая не подразумевает негативных выводов об измене. Но, если же он приходит домой пьяный, пахнет женскими духами и говорит: «дорогая дай покушать и давай ложиться спать, ведь уже полночь». Следуйте интуиции, а в день свадьбы позовите подруг и отпразднуйте, что не сделали ошибку своей жизни.

А вот, если тамада в последний момент отказалась работать, в магазине не нашлось подходящей обуви, знакомый парикмахер уехал на курорт, а визажист решил учиться новой профессии. У Вас появляются плохое предчувствие, хочется постоянно плакать, а в голове крутится фраза: «Ну и ладно!». Это однозначно — нервы! Так, что берем себя в руки, чтобы достойно дойти до победного финиша!
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Кристина | 03.06.10 12:05

Интересно, надо будет проверить! Если вообще кто-то замуж позовет

Гость | 02.06.10 14:33

Прочитала, проверила - все равно ХОЧУ ЗАМУЖ!

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua