MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

статьи

Высокая цена быть женщиной

Высокая цена быть женщиной
Для женщин все довольно просто. Большинство женской одежды (более женский тип одежды, которую большее количество мужчин предпочитает видеть на женщине) стоит значительно дороже и носится не так долго, как мужская. Большая часть спортивной одежды для мужчин и женщин подобна в цене и качестве, но много мужчин предпочитают видеть женщин в более красивом, женственном одеянии.

Существует категория мужчин, которым определенно нравятся женщины, использующие косметику. Но косметика тоже стоит недешево. По крайней мере, хорошая косметика. И как известно женщинам, с хорошей косметикой и выглядишь значительно лучше. Ведь проще нанести более дорогую косметику и не нервничать по поводу того, какой вред коже может нанести некачественная (дешевая) косметика.

Еще один тип мужчин отдает предпочтение женщинам с определенным телосложением. И поэтому, некоторые женщины (те, у которых чувство собственного достоинства еще не достаточно велико, чтобы не встречаться с мужчинами, которые, в первую очередь, обращают внимания на женские формы) будут всячески пытаться изменить форму своего тела. Наименее пагубное действие достается волосам. Длинные волосы — сильный магнит для мужчин, которые основывают их привлекательность (именно «привлекательность», а не «любовь») на физических формах женщины.

Еще один критерий — размер груди. Много мужчин критикуют грудь женщины, потому что она слишком маленькая. Это приводит к тому, что женщины массово стремятся увеличить грудь. Много женщин прошли эту сложную операцию. Некоторые даже проходили по несколько операций — чтобы уменьшить уже увеличенный размер — потому что грудь была слишком большой и неудобной. Грудь имеет два главных назначения: накормить младенца и усилить сексуальное удовольствие женщины. Размер имеет очень незначительное отношение к любой из этих целей. Действительно жаль, что у многих женщин чувство собственного достоинства настолько низкое, что они позволяют себе идти на подобную операцию.

Поскольку в средине предыдущего абзаца шла речь о привлекательности, а не о любви, то стоит различать эти два понятия. Привлекательность — не значит любовь, это может быть началом отношений или же нет. Реальная любовь включает в себя работу и зрелость, чтобы помочь отношениям развиваться в течении времени, преодолевая проблемы и разные изменения. Реальная любовь — это когда речь идет о душе человека, не о теле или внешности. А женщины все же тратят чрезвычайные суммы денег, усилие и время, пытаясь найти определенный путь для отношений, которые в итоге так и не смогут развиться в настоящую любовь.

Что может сделать женщина? Прежде всего она должна признать, что привлекательность автоматически никак не приведет к тому, что ее будут любить. Это очень важный пункт, и возникает вопрос относительно того, нужно ли мужчине увлекаться определенными физическими признаками женщины? Пристрастие не имеет никакого отношения к любви. Вторая вещь, которую может сделать женщина, удостовериться, что она верна своей системе ценностей, когда она решает, пользоваться ли косметикой, носить ли дорогую женскую одежду и делать ли пластическую операцию. Каждый человек рождается с определенным понятием человеческих ценностей, и эти ценности никак не основаны на ее/его внешности. Женщина должна признать свою ценность и силы, независимо от отношений.

Интересным является тот факт, что многие мужчины, которые наиболее критикуют женское тело, неспособны говорить о себе. Как любой человек может критиковать других, когда он не разобрался глубоко и справедливо в самом себе? Если женщина замечает, что встречается с человеком, который много критикует ее внешность, она прежде всего должна задать себе вопрос: зачем ей такие отношения?

Зрелая любовь требует, чтобы оба человека были в состоянии ежедневно оценивать себя, свои поступки. Это требует, чтобы обе стороны думали о своих чувствах и ценили их. Если у человека чувства главным образом касаются физической привлекательности, он должен быть подвергнут сомнению, будет ли он (или она) в состоянии продолжать эти отношения. Зрелая любовь могла бы начаться с физической привлекательности, однако любовь не может созреть в том случае, если обе вовлеченные стороны не знают или не хотят принимать тот факт, что физическая привлекательность исчезнет с возрастом. Вещи всегда изменяются! Ведь это — жизнь!
Автор: Жанна Саар


комментарии

 
Гость | 12.09.09 09:42

это золотой ком, и добавить больше нечего

Гость | 10.07.09 13:54

Я заметила, что одинокие женщины больше тратятся на косметику, гардероб, прическу, одним словом, на внешность, чем замужние или те , которые в паре. Наверное из-за того, что находятся в поиске.Быть женщиной и так дорого, а одинокой женщиной вдвойне.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua