MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Головной убор осени 2011

головной убор осень 2011
С наступлением осеннего сезона, выбор головного убора становится как никогда актуальным. Небольшие аксессуары превращаются не только в стильную деталь гардероба, но и в средство защиты от непогоды. Именно поэтому в наступающем модном сезоне осень 2011 будут актуальны головные уборы, которые совмещают в себе комфорт, функциональность и практичность. Тенденции и модные веяния можно с легкостью увидеть в коллекциях таких брендов как Christian Dior, Chris Benz, Marc by Marc Jacobs, Ralph Lauren, Lanvin, Prada, Oscar de la Renta, Emilio Pucci, Rick Owens, Dsquared² и многих других марок.

Шляпки

Широкополые шляпы, которые были актуальны в прошлом сезоне и коллекциях головных уборов лета 2011, плавно перешли в осень, немного сменив фактуру и цвет. Элегантные и красивые, эти аксессуары делают свою обладательницу женственной и стильной. Осенью 2011 года предпочтение отдается насыщенным и глубоким оттенкам, таким как фиолетовый, синий, красный, бордовый, коричневый, черный и многие другие. Дизайнеры брендов предложили самые разнообразные варианты широкополых шляп, которые придают женскому осеннему образу изысканности и шика.

синяя и красная шляпа

красная и горчичная шляпки

осенние шляпы Marc by Marc Jacobs

широколые шляпы Marc by Marc Jacobs

Помимо широкополых шляпок, другие фасоны также прочно укрепились в коллекциях модных брендов. Федоры и так называемые котелки подходят практически под любой наряд, делая акцент на индивидуальном стиле и отличном чувстве вкуса.

шляпки-федоры

Ralph Lauren черная шапка

Тренд мужской моды в женской можно с легкостью проследить с помощью головных уборов.

широколые шапки Dsquared²

Береты и кепки

Береты всегда считались одними из самых актуальных головных уборов осени. И будущий сезон не исключение. К примеру, бренд Missoni на своем показе представил строгие и в то же время романтические береты светлых, пастельных тонов. Девушка в берете, идущая по улице, усыпанной листьями — и есть один из образов осени 2011 года.

береты Missoni

розовый берет Missoni

Любительницам строгого стиля подойдут модные в этом сезоне кепки темных оттенков и цветов. Бренды как нельзя кстати воплотили этот осенний тренд в своих коллекциях, предоставив прекрасной половине человечества право выбора из множества моделей модных кепок.

Oscar de la Renta кепки

черная кепка

Осенью 2011 года также будут модны вязаные шапки для фанаток спортивного и каждодневного стиля. Легкие и красочные шапки идеально подойдут под свитер, брюки, джинсы или другой наряд, подходящий для образа casual.

вязаные шапки Missoni

paul smith вязаные шапки

шапки paul smith

Капюшон

Еще одна модная тенденция сезона осень 2011 года — капюшон. Очень комфортный и удобный вариант головного убора, особенно для дождливой и прохладной погоды.

синий капюшон

серый капюшон

В наступающей осени капюшон будет носиться как отдельная деталь гардероба, а также как часть накидки, куртки, плаща или пальто. Модными будут вязаные и меховые капюшоны в серых и темных оттенках. Многие модели этого убора закрывают голову и шею.

капюшоны hermes

Натуральная кожа

Головные уборы из натуральной кожи будут чрезвычайно популярны в следующем сезоне. Дизайнеры мировых домов мод в один голос утверждают, что кожа — отличный вариант для осенней погоды, поскольку материал обладает влагозащитными свойствами.

кожаная шапка prada

prada бежевая шапка

Именно поэтому многие бренды представили оригинальные аксессуары из кожи в сочетании с драпом, трикотажем и другими материалами.
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua