MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

новости

статьи

Джинсы — тенденции весны-лета 2012

модные джинсы 2012
В следующем сезоне прослеживается возвращение к классике и ретро-тенденциям. Эту особенность можно увидеть во многих элементах модного гардероба. Дизайнеры отдали предпочтение традиционным джинсам, вернувшись к классике и отбросив экстравагантные варианты. Фасоны и цветовая палитра будет очень сдержанной, поэтому можно смело утверждать о возвращении ретро-моды. В коллекциях Dsquared2, Diesel, Balmain, Christopher Kane, Chanel, House of Holland, Roberto Cavalli, Bottega Veneta, DKNY, Gap, Isabel Marant были представлены модные джинсы сезона весна-лето 2012.

женские джинсы весна 2012

По-новому интерпретированная ретро-мода была на показах Bottega Veneta и Roberto Cavalli. Это приглушённые оттенки синего — от насыщенного темного до бело-голубого. Востребованными будут джинсы пастельных тонов: белого, молочного, бежевого, светло-серого. Яркие краски будут не актуальными, несмотря на сезон, в тренде — романтичность и женственность.

джинсы Gap

модные джинсы весна 2012

женские джинсы 2012

Тенденция — модели, которые сочетают разные ткани одного цвета. Некоторые дизайнеры использовали цветовые переходы, например, от тёмного к светлому оттенку по всей длине джинсов или ретро-вариант «варенки». Только эффект пятен уже не достигается специальной обработкой, это особенности самой ткани или фактуры.

джинсы лето 2012

джинсы

Женственные узкие силуэты, высокая и средняя посадка воплотилась в соблазнительных джинсах-скинни. Намного меньше моделей «клеш» и от бедра. Широкие джинсы-шаровары были представлены в коллекции Dsquared2, Gap, Diesel. Этот фасон используется для создания ультрамодного мужского образа, который будет на вершине популярности в сезоне весна-лето 2012.

модные джинсы

джинсы весна2012

Модная деталь — полное отсутствие декоративных элементов, отделки. Обязательный элемент — это пояс, который может быть широким, украшенный металлическим декором, как у Balmain, тоненькая жемчужная нить Chanel, или же классический кожаный ремень.

белые джинсы
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua