MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Делаем губки объемнее

пухлые губки
Что сказать о женских губках? Объемные пухлые губы всегда считались символом сексуальности. Не нужно далеко ходить – первое что приходит на ум, это образ Мерилин Монро. Секс-символ, который чуть ли не до сегодня считается идеалом красоты. Нет сомнений, проверено уже не одним поколением мужчин — ее пухлые губы воплощали сексуальное желание. И продолжают это делать.

Эстетическая медицина всегда пыталась исполнять желания прекрасного пола, но порой это было вредно для здоровья, очень дорого, либо был большой риск осложнений, либо каких-то других проблем. И вот наконец-то был найден сравнительно быстрый, доступный и практически безопасный способ, заполучить сексуальные губки. Яркий пример, как это выглядит на практике — вид известной кинодивы Анджелины Джоли.

На самом деле, процедура увеличения губ происходит при помощи введения собственного жира или искусственного геля в губы.

Липофилинг губ — инъекция собственного жира в губы. Проводится только пластическим хирургом, под общим наркозом. Основное преимущество данной операции состоит в том, что клетки собственного жира остаются в губах на всю жизнь.

Но недостатки этого метода слишком велики, поэтому этот метод фактически не прижился в эстетической медицине:
— процедура проводится под наркозом, так как при местной анестезии жировые клетки плохо приживаются.
— остаются не все клетки, и спрогнозировать результат операции практически невозможно.
— долгое время на губах остается очень сильный отек из-за того, что клетки проблематично приживаются. И окончательного результата операции приходится ждать достаточно долго.

Более совершенная процедура — инъекция в губы искусственного геля. Она проводится только косметологом в косметическом кабинете. Это довольно простая и быстрая процедура, результаты видны через 48 часов.

А вот гели делятся на две группы:
1. Существуют временные препараты (рассасывающиеся) — находятся в коже до года. В своем составе содержат стабилизированную гиалуроновую кислоту, вещество, которое в норме содержится в нашей коже и отвечает за ее увлажненность, помогает клеткам кожи синтезировать коллаген.
Поэтому иммунная система человека реагирует на них адекватно - ни отеков, ни отторжений или осложнений не бывает.
Но эти средства рассасываются в течение года с помощью активности ферментов, которые содержатся в организме человека.

2. Есть также и нерассасывающиеся или постоянные препараты - биополимерные гели, находятся в коже от трех до пяти лет. В состав этих гелей входит или полностью синтетические вещества, или часть синтетических веществ, а часть гиалуроновой кислоты. Это либо полиоакриламидные гели, либо гели с частичками силикона. Есть в этих препаратах некоторый «минус» — поскольку эти препараты имеют синтетический состав, реакция на них может быть не всегда положительная.

В связи с этим многие врачи используют только биодеградируемые (временные) гели. Сам процесс введения гелей — безболезненный, для его проведения используется проводниковая анестезия, которой пользуются стоматологи.

Форма и размер губ зависит от рук самого «мастера» — техники введения и количества геля. Зачастую, врач-косметолог может выполнить любую просьбу женщины. В любом случае, вопрос изменения внешности — вопрос сложный и требующий принятия серьезного решения...
Автор: Анна Даар


комментарии

 
Гость | 28.10.09 10:06

Я считаю, что красиво надо выглядеть, как в фильме "Голая правда" "Нас полюбят мужчины сразу не за наш характер, а за на нашу внешность" и это правда. Внешность - это наживка.

Гость | 28.10.09 07:50

Не знаю, все эти гели жиры, фу гадость. Не, если в меру смотрится красиво, но вводить себе в губы я бы ничего не хотела.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua