MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

новости

весення коллекция Prada
Minimal Baroque от Prada
Prada
Джоли и Питт
Prada весна-лето 2012
очки Prada
Prada
солнцезащитные очки Prada
показ коллекции Prada
 Tom Ford Eyewear весна-лето 2011
сумка Prada весна 2011
Комиксы от модного дома Prada
Миучча Прада
Солнцезащитные очки Prada весна-лето 2011
Prada на Миланской неделе моды
Prada Infusion de Rose
Prada в Elle
Парфюм Prada Candy
Тоби Магуайр
Prada реклама осень 2011
Джорджио Армани
Prada круизная коллекция 2012
 Prada Minimal-Baroque
Блестящие туфли от Miu Miu
Капсульная коллекция Prada скоро будет в продаже
Prada
Prada 2012
Prada ко Дню Валентина
Солнцезащитные очки Miu Miu. Коллекция осень-зима 2011-2012
Блейк Лайвли для сумок Mademoiselle
DKNY сумки
статьи

Cумка Prada. История создания

Cумка Prada
Сумочка Prada — сумочка мечты! Несколько лет назад так окрестили аксессуар модные критики. И не ошиблись. Сегодня это изделие приравнивается практически к драгоценности, является синонимом стиля и хорошего вкуса, а также признаком высокого статуса. Мы решили заглянуть в прошлое и вспомнить, какой путь прошла сумка Prada от начала своего существования до наших дней.

рекламная кампания prada осень 2011

История всего модного дома и бренда Prada началась почти столетие назад. Итальянец Марио Прада в 1913 году в Милане открыл свой первый магазин кожаных изделий, большую часть которых составляли сумки. Правда, многие модели были привезены в Англии и лишь некоторые из них отличались собственным производством. Преимущество аксессуаров было на лицо — сумки изготавливались из редчайших на то время материалов, натуральной кожи экзотических животных и отличались высочайшим качеством. Все это сразу покорило элиту Милана и сумки Prada мгновенно превратились в бестселлер. Очень скоро на прилавках магазина практически ничего не осталось, ведь аксессуары красовались на руках и плечах итальянских сливок общества. Но это было только начало. Через несколько лет Марио умер, оставив наследство своей внучке — Миуччии Прада. Благодаря этой женщине, бренд стал всемирно известной торговой маркой, а сумки Prada превратились в синоним стиля, вкуса, престижа и достатка. Ведь позволить такую роскошь себе могли не все.

фото уценка!!!Сумка женская PRADA (ПРАДА) B0520

фото кошелек-клатч женский PRADA (ПРАДА) B312154

Несмотря на то, что Миуччия начала управлять компанией не в очень легкие времена, дизайнер смогла поднять ее к невиданным высотам. В первую очередь, талантливая женщина на свой страх и риск отказалась от импорта из Англии, поставив в приоритет лишь фирменное производство. Ее не испугал и факт, что на тот момент компания не обладала специальным оборудованием и не имела баснословных средств. Но ни трудности, ни отсутствие опыта не помешали Миуччии продвинуть Prada на международный уровень, а также изготавливать сумки лишь из редких и высококачественных материалов, согласно особенной авторской технологии.

На пике популярности и славы сумки Prada оказались в 80-х годах прошлого столетия, когда мода на эти аксессуары не имела границ. Во всем мире изделия с фирменным логотипом были признаны эталоном. Чтобы заполучить сумку Prada не достаточно было иметь просто деньги. Важен был статус, деятельность, знакомства и многие другие нюансы. Начиная с этого периода, Миуччия постоянно работала над тем, чтобы совершенствовать каждую деталь своих сумок. Дизайнер находила все новые решения, чтобы идеально сочетать качество, красоту и функциональность.

фото сумка Prada 947

Важным витком в истории всего модного дома, а также сумок в отдельности, считается появление Miu Miu. В конце 90-х годов была выпущена первая коллекция аксессуаров под именем нового молодого бренда. Тем самым Миуччия сделала невозможное возможным, и сумки Prada стали доступны не только избранным мира сего, но и обычным модницам. Молодежная торговая марка отличалась яркостью и свежим подходом, удачно совместив в себе демократичные цены и все то же высочайшее миланское качество.

Сегодня производство «сумочек мечты» не останавливается ни на минуту. Ежедневно над созданием очередного аксессуара работает целая команда специалистов во главе с Миуччией Прада. Каждый модный сезон она предлагает своим поклонницам все более изысканные и эксклюзивные модели сумочек для любой жизненной ситуации. Дама, которая несет в руках это произведение искусства — уверенная в себе, стильная и модная женщина, которая знает цену всему вокруг.

Среди известных почитательниц фирменных изделий немало знаменитостей. С сумками Prada были замечены Хилари Дафф, Дженнифер Лав Хьюит, Тильда Суинтон и Сиенна Миллер, Ева Мендес, Николь Кидман, Жизель Бундхен, Виктория Бэкхем, Эшли Тисдейл, Джессика Симпсон, Кэти Холмс, Лив Тайлер, Камерон Диас и многие-многие другие.

николь кидман с prada

знаменитости с сумкой prada

жизель бундхен с prada

камерон диаз с prada

хилари дафф с prada
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua