MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Бледная кожа: секреты идеального макияжа

макияж
Фарфоровая бледная кожа – мечта многих девушек. И пока загорелые красотки мечтают об аристократичной бледности, обладательницы фарфоровой кожи думают о том, как нанести макияж так, чтобы не выглядеть разукрашенной. Ведь, на первый взгляд, на бледной алебастровой коже любой макияж будет смотреться слишком ярко. Но оказывается, есть некоторые хитрости, позволяющие подчеркнуть аристократическую бледность кожи. Мы расскажем вам, как сделать свою бледность благородной.

Правило № 1. Только бледные оттенки теней.
Яркие тени на фарфоровой светлой коже, конечно же, будут смотреться слишком ярко. Визажисты советуют использовать песочные, бежевые, шампань, розовые, коричневатые пастельные оттенки. Задача теней на бледной коже – подчеркнуть глаза и сделать их более выразительными.

тени для век



Перламутровые тени можно использовать в небольшом количестве – лучше всего при помощи таких теней просто высветлить внутренний уголок глаза и скорректировать линию бровей. Так вы «распахнете глаза»! Используя тени, нужно быть осторожной со стрелками, так как на бледной коже сочетание «тени-стрелки» может выглядеть грубо и неряшливо.

Правило № 2. Мягкие цвета помады.
Визажисты не в восторге от ярко розовой помады на бледном алебастровом лице. Они советуют использовать пастель – песочные, розоватые, персиковые оттенки, которые подчеркнут сияние бледной кожи. Если вы заядлая любительница ярких розовых оттенков, не наносите помаду слишком интенсивно: «вбейте» помаду в губы кончиками пальцев. Так губы будут смотреться натурально и гармонично. Выбирая помаду в магазине, всегда обращайте внимание на освещение: холодный свет искажает алые оттенки помады, желтоватый свет – коричневые.

помада



Правило № 3. Румяна – розовые и персиковые.
Бледной коже идеально подходят розовые и персиковые оттенки, которые лучше наносить и на скулы, и на верхнее веко. По словам известного визажиста Бобби Брауна, румяна нужно использовать только в верхней части скулы – не посередине щеки, и тем более, не возле носогубных складок.

румяна



Правило № 4. Черные ресницы – must-have.
Фарфоровая бледная кожа и яркие черные ресницы – это классика жанра. Все визажисты сходятся во мнении, что обладательницам бледной кожи не стоит экспериментировать с подводками и тушами синего, голубого, сливового оттенка. Это добавит образу блеклости! У большинства девушек с бледной кожей достаточно редкие и тонкие ресницы. Чтобы их увеличить можно последовать совету певицы Ферджи, которая прежде чем нанести тушь, присыпает ресницы пудрой.

тушь для ресниц



Правило № 5. Осторожно – тональный крем и бронзатор!
Девушкам с бледной кожей категорически «противопоказаны» тональные кремы с желтой основой, выбирайте исключительно бежевые, молочные оттенки. На сильно бледной алебастровой коже визажисты используют тональный крем, смешанный с обычным увлажняющим кремом в пропорции 3:2. Такой же эффект можно получить от использования СС и ВВ-кремов. Также с большой опаской визажисты относятся к использованию бронзаторов на фарфоровой коже.

тональный крем



Помните, бледная кожа – это настоящий повод для гордости. Визажисты часами трудятся, чтобы добиться у моделей эффекта фарфоровой кожи. А вам такой подарок сделала природа. Не забывайте о SPF в кремах для защиты кожи от солнца, подчеркивайте сияние своей бледной кожи и будьте неотразимы!


комментарии

 
Ярослава | JavaScript должен быть включен | 04.08.16 20:23

Бледная кожа не проблема если обратиться за помощью к профессионалам. В данном случае лидером является салон красоты Этерия Одесса. Действительно помогают исправить любые проблемы.

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua