MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
статьи

новости

статьи

Beauty-тренды будущего сезона. UFW

макияж на Украинской неделе моды
Какой макияж будет модным осенью-зимой 2010/2011 года? На Украинской неделе моды дизайнеры уже дали точный ответ на этот вопрос. Минимализм станет основным словом в тенденциях будущего модного сезона. Такое же направление наблюдалось на Неделе Моды в Лондоне и Нью-Йорке.

На неделе моды в Украине было представлено 48 коллекций и все были объединенные одним основным мотивом — акцент на глаза. Олеся Телиженко в коллекции «Дикое пространство» использовала сочетание трех оттенков разного цвета.

Олеся Телиженко

Такая техника создает впечатление свежести весеннего настроения. Роскошные локоны полусобранные в маленький хвостик наделяют женщину романтичными нежными чертами. Получился образ некой «а-ля крестьянки», которая живет городской жизнью.
Цвета: желтый коралловый и фиолетовый.

колекция Олеси Телиженко осень-зима 2010

Коллекция «Меланка» от Кати Пшеченко еще раз показала, что все виды макияжа будут актуальны в следующем сезоне, но самый хитовый — с акцентом на глаза.

Пшеченко

В make-up практически не использовалась губная помада, лишь немного прозрачного блеска. Просто аккуратно уложенные волосы украшали стильные головные уборы. Как известно, главная фишка дизайнера — это шляпки, которые носят многие знаменитости. Цвета: серый и молочный.

Коллекция Кати Пшеченко

Черные уголки и максимальный акцент на глаза можно было заметить в коллекции Светланы Савороны. Благодаря штрихам на внешних уголках глаза визуально увеличиваются, поэтому не нужно никакой помады, вариант — прозрачный блеск.

Светлана Саворона

«Осиное гнездо» и затейливые кучеряшки преображают девушку в женщину, а женщину в леди. Стоит отметить простоту укладок и отсутствие прямых волос. В принципе, эта тенденция становится не актуальной, а вместо нее придут хвостики, косички и объемные укладки. Цвет: серый, молочный, черный.

На мнение авторитетного творческого тандема Татьяны Земсковой & Алёны Ворожбит макияж должен подчеркивать черты лица красиво, а не модно. Поэтому они использовали разные техники макияжа для каждого типа лица.

Украинская неделя моды

Яркий акцент — стрелка, подведенная под нижним веком, немного расширенная к окончанию глаза. Гангстерская укладка волос с выпущенным одним локоном завершает модный образ осени-зимы 2010- 2011 года. Цвета: серый, черный.

Земскова-Ворожбит

Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Гость | 18.07.10 10:40

Prosto uzhas kakoj to, vse blin kak transvestiti, nadejusj etogo budushego nikogda ne budet...

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua