MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Знаки зодиака и одежда

Овен
Эти смелые, высокомерные, и уверенные натуры не боятся выбирать себе одежду разных стилей и направлений. Когда дело доходит до моды, женщины-Овны - самозванные лидеры, которые любят роскошную, очаровательную и сексуальную одежду. Они также зачастую первые, которые выставляют напоказ последние тенденции моды. Овны любят дорогую одежду, сшитую по авторской модели, но их бережливая сторона может согласится на приличную имитацию Prada или Gucci. Шикарный бархат и яркие шелка красных, желтых и золотых цветов – это просто идеальный вариант для них.

На работе женщине-Овну нравится выделяться своим кричащим нарядом, добавляя к своему образу высокие каблуки или сексуальные кофты. Они любят стиль 40-х и обожают дополнять свой образ округленными воротниками, блузками с заокругленной спинкой. Они также обожают одежду в горошек и длинные шерстяные пальто, вместе с парой кожаных ботинок на высоком каблуке. Этот требовательный знак огня любит сверкание рубинов и алмазов, поэтому в их домашней коллекции зачастую много украшений, аксессуаров, сделанных из драгоценных металлов.

Телец
Женщины-Тельцы — домоседы, таким образом они не склонны транжирить свой семейный бюджет на гардероб, который часто ограничивается практичной одеждой, подходящей на разные случаи жизни. Они любят недорогую и утилитарную одежду – джинсы и трикотажные рубашки, отдают предпочтение легким по уходу тканям, которые не требуют много заботы при стирке. Женщины-Тельцы одеваются более небрежно, чем большинство людей. Поэтому они являются именно тем типом людей, которые могут носить одну и ту же вещь на работу каждый день. Удобный свитер с джинсами или юбкой длинны до колена – типичный образ женщин этого знака.

Большинство женщин-Тельцов питает еще и особую страсть к черному цвету – поэтому в их гардеробе вы сможете увидеть большинство блузок темных цветов. Они имеют достаточно примитивные вкусы в женском белье и полагают, что длинная белая хлопковая ночная рубашка столь же сексуальна как любое белье, купленное от известных производителей. Тельцы абсолютно не любят носить бижутерию и разные украшения, но единственная вещь, которую они никогда не снимают – это обручальное кольцо.

Близнецы
Эти умные, сексуальные женщины очень заботятся о своем ежедневном гардеробе. Их гардеробы хорошо снабжены соответствующей одеждой для любого случая. Этот любопытный знак искренне изучает модные журналы и любит следить за последними тенденциями в моде. Для повседневной одежды они предпочитают одежду с тонких тканей, но с некоторыми необычными деталями – такими как бархатные манжеты на рубашке, неожиданный цвет или небольшое количество старинного шнурка на воротнике.

У женщин-Близнецов есть острое чувство стиля, в деловом стиле они предпочитают наряжаться на работу как королевы, полные иска власти, жемчуга и дорогих часов. Их любимые цвета – темно-синий, розовый, серебряный и золотой. Они любят танцевать, поэтому предпочитают свободную одежду из шелка, хлопка и атласа, которая повторяет движения их тела. Им также нравится дешевый уличный шик красной виниловой мини-юбки или удивления от ношения одежды яркого желтого сари к приему гостей на открытом воздухе. Рубины, жемчуг и цитрины — их любимые камни.

Рак
Женщины-Раки одеваются согласно их настроению. Они могут быть очень неуверенными, когда дело доходит до их тел и часто покупают одежду на импульсе, и лишь потом уже дома при примерке замечают, что можно было купить что-то лучше. Поскольку их контролируют эмоции, женщины-Раки не самые практичные покупатели. Хотя большую часть времени они поддерживают приятную консервативную внешность, они тайно жаждут откровенного женского белья, высокой платформы, глубокого декольте, шифона и блесток. Этим очаровательным, но застенчивым людям нравится играть по правилам на работе, нося традиционный брючный костюм, или максимально простую блузку с юбкой ниже колена.

Женщины этого знака любят свободную, удобную повседневную одежду и часто скрывают свои тела под большими мужскими рубашками и черными колготками. Для особых событий в жизни они имеют тенденцию полагаться на тот старый резерв их гардероба – зачастую это может быть маленькое черное платье. Они любят драгоценности, поэтому вы сможете увидеть на них браслеты, большие кольца жемчуга.

Лев
Эти тщетные королевы любит наряжаться так, чтобы все восхищались ими. Они отличаются изящными и дорогими вкусами в одежде и жаждут коллекций, созданных Prada, Chanel, и Ungaro. Их желание «не быть белой вороной» заставляет их добавлять что-то личное к своему образу, чтобы сделать это индивидуальным и не таким, как у всех. Это — Львица, которая смеет соединить алмазную диадему с джинсами и футболкой. Эти нетрадиционные, уверенные женщины часто игнорируют кодексы моды. Они приправляют свои иски власти, сокращая кромку или нося чулки в огромную сетку и высокие каблуки. Сексуальные женщины-Львы часто предпочитают мини-юбку любому виду брюк. Для более официальных мероприятий им нравится носить шикарные одежды золотого, серебряного и оранжевого цветов, которые заставляют их быть похожими на роскошных богинь. Их гардеробы часто заполнены дизайнерской спортивной одеждой, включая повседневную одежду для дома.

Будучи очень материалистическим знаком, женщина-Лев полагает, что алмазы – лучшие друзья девушек, наряду с рубинами, изумрудами и набором сапфиров солнечного цвета.

Дева
Девы очень любят экспериментировать, комбинировать отдельные части гардероба вместе, чтобы создать сильное, привлекательное личное утверждение. Энергичные Девы очень любят пополнять свой гардероб классическими вещами, но также там найдется место и для белых блузок, черных вечерних платьев, теннисных юбок, шорт цвета хаки, клетчатых юбок, не одной парой изысканных джинсов. На работе они предпочитают элегантные, консервативные костюмы серебряного, белого, розового, серого оттенков. Хотя Девы натуры немного агрессивны, но несмотря на это в деловом стиле они могут добавлять своеобразную нотку женственности – это может быть шаль, или небольшой шифоновый платок с оригинальной брошкой. Они не могут представить свой образ без дополнительных украшений, поэтому у них всегда много заколок для волос различной формы. Украшения необычной формы – то, без чего не может обойтись женщина-Дева, и то, благодаря чему ее выделяют из толпы окружающие.

Весы
Женщины-Весы – очень чувствительные и проницательные натуры. Выбирают одежду они очень тщательно, при этом руководствуясь не столько модными тенденциями, сколько своим собственным предпочтением. Весы удивительно привередливы в одежде, и они всегда первые бегут к портному, если изгиб платья или юбки кажется на их взгляд не достаточно правильным. Этот знак любит баланс и красоту, они считают, что одежда должна отлично дополнять человека. Для работы женщина-Весы выберет гладкие, сделанные на заказ костюмы, иногда может с вкраплениями драгоценного камня. Не смотря на это, они достаточно не привередливы в выборе драгоценностей и предпочитают обычную элегантную золотую цепочку или простые гвоздики из жемчуга как сережки.

Для того, чтобы расслабиться, они предпочитают хорошо подходящую, легкую одежду своих любимых цветов, иногда это может быть розовый или черный. Весы любят штаны-капри, которые и сексуальны, и практичны. Простота — ключ к домашнему стилю Весов.

Скорпион
Когда дело доходит до стиля, женщинами-Скорпионами управляют капризы. Если они подавлены, они просто выберут одежду темных цветов (черный, темно-синий), чтобы позволить другим увидеть их настроение. Однако, несмотря на то, что эмоции часто берут верх над разумом, эти женщины также полагают, что нужно быть более сбалансированным. На работу они стараются одеваться в одежду более спокойных, привычных цветов. Многие из них могут добавить сексуальный штрих к консервативному стилю, расстегивая блузку, или надевая сексуальные колготки и высокие каблуки.

Женщины-Скорпионы стараются, чтобы их гардероб всегда состоял из множества черных платьев, шифоновых блузок, кашемировых свитеров и расшитых блестками маек. Они также любят элегантный бархат для формальных случаев. Красно-черный цвет – фаворит их цветовой гаммы. Поскольку они очень сексуальны, им также нравится одеваться вызывающе, со вкусом. Зачастую они верят в мистику, поэтому могут украшать себя драгоценными камнями и защитными амулетами, такими как анки, распятия и пятиконечные звезды.

Стрелец
Мода играет важную роль в плане очаровательного Стрельца, чтобы он мог всегда представить юный и беззаботный внешний вид. Женщины-Стрельцы предпочитают носить вещи, которые заставляют их чувствовать себя сексуальными. Также они любят свободную одежду, иногда пошитую на заказ, и как настоящие охотницы они не могут обойтись без меха.

Для делового стиля, вероятно, женщина этого знака оденется в ее любимые оттенки коричневого, темно-синего, красного, изумрудного и зеленого цветов. Поскольку они обычно очень заняты, они предпочитают простую блузку с брюками спортивного покроя, или брючным костюмом, в котором есть много карманов. Для повседневной одежды спокойные Стрельцы предпочитают универсальные хлопковые ткани ярких цветов, которые являются столь же солнечными, как и их положительное расположение к окружающим. Многие из них также очень эксцентричны и любят собирать старинную одежду, такую как российские муфты из меха, высокие жакеты, рубашки из атласа и вечерние ретро платья. Для более официальных мероприятий они предпочитают изящные вечерние платья. Они любят драгоценные камни, но более склонны носить драгоценный подарок или семейный сувенир. Они также подчеркивают свою индивидуальность благодаря милым шляпкам с полями, подходящих к любому случаю.

Козерог
Козероги отличаются естественным хорошим вкусом в предпочтении определенного стиля. Они любят покупать отдельные части одежды, чтобы потом экспериментировать и предпочитают элегантные, консервативные пункты в своем гардеробе, их любимые цвета – темно-синие, цвет голубого неба. Этот иногда застенчивый знак предпочитает длинные рукава коротким и высокие воротники на блузках, рубашках. Им также нравится старинная одежда.

Способным Козерогам нравится добавлять тонкие женские детали к своему образу, такие как алмазные сережки или старинная булавка. Женщины-Козероги часто имеют отлично организованные коллекции одежды, заполненные классическими пунктами, такими как открытые босоножки, кошельки из лакированной кожи, белые блузки, черные вечерние платья и хорошо подходящие джинсы. Они также дорожат аксессуарами для волос – заколки в виде ракушки, деревянные старинные заколки. Они любят драгоценные камни, всех цветов радуги, но больше всего оценили бы классические украшения, будь это брошка или неприметное украшение из жемчуга.

Водолей
Эти изящные, вдумчивые и чувствительные существа очень озабочены тем, что думают о них другие. Они склонны выбирать одежду, которая помогает сделать сильное, выразительное личное утверждение. Они любят блестящие тоны фиолетового, золотого, лазурного цветов. На работу женщины-Водолеи имеют тенденцию одеваться немного более эксцентрично, чем их коллеги. Они любят одежду в полоски, так же как и необычные ткани, такие как рисунок «елочкой», твид, легкая ткань и поплин. Они имеют бойкое чувство стиля, поэтому часто могут приукрасить спортивный берет элегантной ленточкой и быть уверенным в том, что смотрится это замечательно.

Они терпеть не могут расточительность, поэтому не стесняются делать покупки на барахолках, в старинных магазинах и уличных распродажах. Они обожают вещи, связанные специально для себя (свитеры, пончо, платки), поэтому не удивляйтесь, если вы будете часто видеть их в этом одеянии. В то же самое время, они любят плотно прилегающую одежду из более современных материалов. Для вечернего стиля Водолей женского пола выберет необычные комбинации, такие как белая, расшитая блестками юбка, фиолетовая блузка, из множеством блестящих золотых цепей. Водолеи любят драгоценности, у них есть старинный взгляд на эти вещи, поэтому стараются покупать оригинальные, не требующие определенного стиля драгоценности и носить их ежедневно.

Рыбы
Эти женские, деликатные и чувствительные существа отдают предпочтения чувственным пунктам гардероба. Они любят одежду пастельных цветов и осязательное очарование шелка, бархата, атласных тканей.

В офисе они часто будут отличаться своим более спортивным стилем. Для повседневной одежды они выбирают блузки, обтягивающие рубашки со шнурком, аккуратные свитеры из кашемира. Они очень спортивные натуры, любят ходить в походы, ловить рыбу и путешествовать пешком. Поэтому в их гардеробе всегда имеется очень много спортивных маек, гольфы разных цветов, обязательно должны быть теннисные туфли. Но не обойдутся они и без долгого шифонового платья, которое даст возможность им почувствовать себя принцессой на официальных мероприятиях. Поскольку море управляет этим знаком, они являются неравнодушными к драгоценностям, сделанным из кораллов, морской ракушки, жемчуга.
Автор: Кристина Новикова


комментарии

 
Наталья | 20.10.11 14:10

про полосочку точно отметили я водлей

Inna | 30.01.11 14:50

Совпадений 1/3!

Гость | 12.12.10 17:25

0 совпадений!!!

Гость | 24.11.10 06:55

есть некоторые совпадения,но большая часть не похожа на правду!!я прочитала про всех и сравнила со соими близкими родственниками!!например про тельцов,совершенно не верно-они очень любят красиво и дорго одеваться!и про других тоже мало,что совпало!!

Гость | 14.02.10 18:17

Что касается стиля - в десяточку. Могу поспорить насчет цветовой гаммы. Обобщая, могу сказать, точно на три четверти. Отлично.

Гость | 10.12.09 21:31

Не правда(все не так

Гость | 27.11.09 21:49

Абсолюто не правда, прочла и про себя, и про сестру, и про маму и про некоторых подруг не совпадает НИЧЕГО!

Аня | 28.07.09 09:22

Ну, насчет деловых костюмов не согласна, я хоть и рыба, но в свое время обожала их носить.

Света | 07.07.09 10:54

Ну про одежду сказано правду

Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua