MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы Вконтакте



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

Антивозрастная косметика. Выбираем крем

Появились первые морщинки на лице? Значит, пришло время пользоваться антивозрастной косметикой.

Но перед тем, как остановить свой выбор на каком–либо креме, нужно помнить, что есть много важных нюансов. Некоторые антивозрастные крема не устраняют, а просто маскируют складочки, сыворотки не обеспечивают надлежащего ухода за кожей, а концентраты тоже не помогают, если их применять краткосрочным курсом меньше трёх недель...

Никто толком не скажет ответ на вопрос, когда начинает стареть кожа. Морщинки могут появиться в любом возрасте. И если они начали Вас пугать и Вы почувствовали моральный дискомфорт — бороться с этим можно с помощью косметики .

Кремы можно разделить на 4 группы:

Первая. В эту группу входят крема, активные компоненты которых пробуждают скрытые резервы клеток и заставляют их работать. Они также стимулируют кожу вырабатывать коллаген, который в свою очередь поддерживает кожу упругой и прочной. Эти кремы наполняют эпидермис влагой. Обычно на таких кремах видим в содержании — экстракт плаценты, молекулярный кислород, животный коллаген, фитогормоны, коэнзим Q10, фруктовые кислоты, витамины А, Е, C и ряд других компонентов. Эти кремы обладают мощным омолаживающим воздействием, но на мгновенный результат не нужно рассчитывать.

Вторая. Эти кремы специализируются в основном только на «мимических» морщинах. А они, как известно, появляются значительно раньше возрастных. Компоненты этих кремов постепенно «расслабляют» дерму. И она прекращает сокращаться вслед за мимическими мышцами и деформирует эпидермис. При применении таких кремов, заломы на коже полностью не распрямятся, но и глубже не станут.

Третья. В эту группу входят кремы, обогащённые гиалуроновой кислотой. Также в составе присутствуют силиконовые компоненты. Воздействие крема таково — компоненты проникают в складки на коже, заполняют их изнутри и таким образом, выталкивают морщины «наверх», выпрямляя кожу. Кожа выпрямляется сразу, но эффект — не надолго.
Это кремы не для постоянного использования.

Четвёртая. А вот эти кремы с морщинами вообще не борются. Они просто их камуфлируют. В состав таких кремов входят светоотражающие полимеры. Они заполняют собой заломы на коже и создаётся таким образом, «визуальное» разглаживание. На самом деле, морщины никуда не деваются.

И несколько слов насчёт применения. Кремы нужно чередовать, так как через определённое время кожа «привыкает» к крему и он не воздействует уже так, как первоначально.
Автор: Юлия Марченко


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua