MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи

модная одежда в горошек
девушка в тигровом платье
модные принты
цветные юбки
Мода на цветочный принт. Лето 2011

модная полоска 2011
модные правила
Тренд 2011 — змеиный принт
Принты модного сезона весна-лето 2012
Шорты — хит лета 2011
New-York fashion week
Milan fashion week
«Holy Mafia» Алексея Залевского
Мужская мода весна-лето 2011
Показы Lykis и PODOLYAN
Коллекции Olena Dats’ и Эдуард Насыров
модная прозрачная одежда 2011
прически весна-лето 2011
модые джинсы весна-лето 2011
модные юбки весна-лето 2011
Пиджак must have весны-лета 2011
тенденции Украинской недели моды. Весна-лето 2011
Аксессуары модной весны и лета
модель с маникюром
модный макияж весна-лето 2011
модные клатчи 2011
Модная обувь.  Лето 2011
Платья весна-лето 2011
Комбинезон — тенденции лета 2011
новости

статьи

Animal print — тренд сезона весна-лето 2011

animal print
Мировые дизайнеры и модельеры, представившие свои коллекции одежды, обуви и аксессуаров на неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане предложили ценительницам красоты всего мира невероятное количество трендов, актуальных для нескольких последующих месяцев. В первую очередь, это, конечно же, яркая цветовая палитра, разнообразие материалов, оригинальность и нестандартные решения. Но помимо общих тенденций, можно также выделить несколько узких направлений, которые будут популярны в наступившем модном сезоне весна-лето 2011. Одним из таких трендов стало использование принтов и украшений в виде животных. Леопарды, панды, волки, жирафы, кролики, рыбки и другая всевозможная фауна придает легкой игривости сезону, по мнению мировых экспертов. Вот на этой тенденции мы и остановимся немного детальнее.

Недели моды показали нам широкий спектр изделий, которые просто завораживают красками и уникальностью. Гиганты моды предложили свое решение модного образа, удачно подчеркнув индивидуальность и сделав акцент на этом тренде.

Животный магнетизм — вот как окрестили это направление критики и модницы всего мира. Друзей наших меньших можно с легкостью заметить на одежде и аксессуарах. Например, представители семейства кошачьих тихонько крадутся к своей цели, красуясь на платьях, юбках, кофтах, пиджаках. Тигры, которые прячутся в засаде – так свое видение модной тенденции представил всемирно знаменитый бренд Louis Vuitton. Этих животных можно заметить на юбках и платьях. Строгие, властные и своевольные кошки нисколько не испортят образ, а, наоборот, подчеркнут оригинальность и отменное ощущение стиля. В коллекции бренда также выделяются леопардовые и зебровые принты.

платье louis vuiton

платье-зебра louis vuiton

платье м с леопардовым принтом

Другой известный и авторитетный ветеран в мире моды, бренд Prada, представил свободные яркие топы и легкие платья с непослушными обезьянками на переднем плане. Такая одежда не только придаст уникальности образу, но и подчеркнет женскую строптивость. Идеально подходит для девушек и женщин, которые готовы экспериментировать, ведь они не боятся собственной яркости.

девушка в платье от prada

платье prada

модель в платье prada с меховой сумкой

Бренд Miu Miu, который является дополнением своего прародителя, торговой марки Prada, также не обошел стороной эту тенденцию. Дизайнеры компании представили атласных лебедей в виде нежных и изысканных принтов и аппликаций. Элегантная птица удачно вписывается в образ таких же легких и порхающих представительниц прекрасного пола.

платье miu miu

платье miu miu с лебедями

модель в платье miu miu

Другие торговые марки поспешили представить свои модели, сделав акцент еще и на леопардовом принте.

свитер с оленями

платье с оленями

футболка и штаны

леопардовое платье

платье с зебровым принтом

леопардовый костюм

леопардовая юбка

модель с собачкой

Аксессуары – еще один атрибут, без которого не может обойтись модница. Туфли с бабочками и леопардовой раскраской, сумки с изображением кроликов и птиц, кольца с причудливыми мышками, брошки и браслеты, ожерелья, шарфики... Список можно продолжать еще долго. Дизайнеры делают четкий акцент на яркости, смелости, оригинальности и желании быть уникальной. И не важно, какой образ Вы предпочтете. С помощью таких деталей Вы несомненно украсите себя!

колье с птицей
леопардовое кольцо
зебровый зонт
зебровий шарф
леопардовий клатч
леопардовые перчатки
леопардовые босоножки
кольцо с жабой
подвеска с лисицей
сережки с совами
сумка с носиком лисицы
сережки с птицами
Как видим, модный сезон весна-лето 2011 обещает быть разнообразным и живым. Остановив свой выбор на изделиях с красочными принтами в виде животных и птиц, можете быть уверенны в том, что Вы не прогадали!
Автор: Елена Яцык


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua