MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook

статьи

8 секретов красоты от Джулии Робертс

Джулия Робертс актриса голливуда
Сегодня самая колоритная голливудская «красотка» и мама троих детей Джулия Робертс празднует 46-ой День рождения. Все, кто видел последние фильмы с Джулией Робертс, наверняка отметили, что для своего возраста актриса имеет отличный внешний вид. Какими секретами красоты пользуется одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире, читаем ниже!

Залог красивой кожи – это увлажнение. Джулия Робертс, как и ее кумир Софи Лорен, уверена, что кожу нужно увлажнять при помощи натуральных компонентов. Для этого Джулия использует оливковое масло, добавляя его в крема. Кроме того, актриса любит наносить оливковое масло на тело вместо крема сразу же после душа. Таким образом, кожа получает максимальное питание и увлажнение.

Оливковое масло помогает эффективно восстанавливать не только кожу, но и волосы. Джулия регулярно использует его как маску для волос, нанося масло по всей длине волос на некоторое время.

Идеальная кожа на стопах – также заслуга оливкового масла. Перед тем, как выходить на красную дорожку в красивых босоножках, актриса обязательно проделывает такую процедуру: нанести оливковое масло на ночь на ступни и одеть теплые носки. Утром ступни и пятки станут мягкими и шелковистыми, как у младенца.

Джулия Робертс в фильме

Крем Джулия Робертс использует исключительно по назначению. Учитывая возраст, «красотка» уделяет много внимания коже вокруг глаз. В сумочке звезды всегда лежат солнцезащитные очки. Среди кремов выбирает легкие невесомые текстуры, которые не утяжеляют кожу лица.

Ежедневный макияж Джулии Робертс ограничивается кремом и помадой. Иногда – подводка, чтобы придать глазам выразительности.

Чтобы поддерживать свое тело в идеальной форме, Джулия Робертс занимается бегом, катается на водных лыжах и часто ходит на степ-аэробику. Стройным подтянутым ножкам 46-летней актрисы могут позавидовать многие молодые девушки.

джули фильмы с Джулией Робертс

Чтобы выглядеть хорошо при минимальном макияже, Джулия Робертс советует подкручивать ресницы и придавать бровям правильную форму. По мнению актрисы, придерживаясь этих двух правил, можно выглядеть привлекательно в любой ситуации.

Лучшее средство красоты – быть с тем, кто тебя любит! – с таким девизом Джулия Робертс идет по жизни, сохраняя свежий и молодой вид.


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua