MODNA - интернет магазин  для женщин, новости моды, гороскопы, рецепты
укр рус
0 товаров на 0.00 грн.
Курс WebMoney: 1.10
ВходРегистрация
развлечения



гороскопы



Мы в Twitter





Мы в Facebook


950 грн.
809грн
обзоры

статьи


роза

рыжий цвет осени
колготки
Цвет волос
спальня у квітах
модные комнатные растения
Модные цвета осень-зима 2011-12
О чем «говорит» букет...
комнатные растения
Цвет весенне-летней моды
Модные цвета весна 2011
Фэн-шуй: цвет в интерьере
модные цвета весна-лето 2012
как дарить цветы
пастельные цвета
сочетания цветов в одежде
модное пальто
реклама Lanvin  осень 2010
Chloe тренды модной осени
Сарафан в пол
модная обувь весна-лето
девушка в тигровом платье
девушка в пиджаке
Макияж с подиума
весенняя мода
модная коллекция
весенняя мода и гардероб
боб  стрижки весна-лето 2010
звезды в дениме
Chanel
новости




Комнатные растения
Девушка с рыжими волосами
Мир в капле росы
Голубые розы
Туфли с кактусами
Антикризисный цвет - красный
девушка
туфли из цветов
Звездные эксперименты
неоновые цвета
Ева Лонгория

Обувь Dolce & Gabbana
miu miu
очки Prada
Dolce & Gabbana
Mulberry
Prada
Missoni
Скарлетт Йоханссон
Giorgio Armani
Burberry
Dior
Скарлетт Йоханссон
статьи

6 цветов осени 2010

модные цвета осени 2010
Эта осень обещает быть поистине роскошной. По традиции одежда для этой поры года всегда в темных глубоких тонах, и лишь за редким исключением несколько ярких красок. Дизайнеры уже представили моду для сезона осень-зима 2010-2011, а нам пора готовиться встречать новый модный период с полной боевой готовностью.

В большинстве коллекций представлены классические модели, а ретро стиль не покидает своей лидирующей позиции. А вот на цветовую палитру, новый сезон богат на неожиданный выбор мировых брендов. По прежнему пользуются популярностью роскошные пурпурные, оливковые оттенки, а также благородный классический серый цвет. И конечно же базовая цветовая гамма — это красный и черный. Присутствуют и яркие элементы — это возвращение в моду классического бежевого цвета.

1.Бежевые оттенки
С прошлого модного сезона бежевый цвет начал покорять мир моды, а в этом году он стал, пожалуй, обязательным и основным. Это бесконечно элегантные нейтральные оттенки переходящие в насыщенный коричневый цвет. Самые авторитетные Дома моды выбрали их базовыми при разработке осенних коллекций. Начиная от Chloe до Gucci, и Michael Kors до Dries van Noten. Любой оттенок бежевого в осеннем гардеробе станет обязательным условием, тем кто следит за модой.

Etro

Etro 2

Moshino

Philip Lim

Fendi 3

2. Серые оттенки
Вся серая цветовая гамма вот уже год не выходит из моды. Похоже, дизайнеры решили продлить эту тенденцию на неопределенный срок, это значит, что мы просто обязаны иметь в гардеробе как минимум три вещи серого цвета. Мы говорим про носибельную моду pret-a-porter, где были использованы практически все разнообразие серой цветовой палитры. Можно смело выбрать: от металлического цвета до черно-серого оттенка.

Anna Sui 2

Bottega Venneta

Just Cavalli

Dior

брюки Dior

Fendi

3. Пурпурный
Еще в прошлом сезоне на подиуме появились несколько ярких оттенков в том числе и пурпурный. Он напоминает мерцание драгоценных камней. Роскошные оттенки это цвета украсили коллекции Phillip Lim, Balmain, Burberry,Yigal Azrouel, Jill Stuart.

Balmain

Bottega Veneta осень 2010

Burberry

Gucci 2

платье Versace

4. Оливковый
Оливково-зеленые решение для осеннего гардероба, стало очередной интерпретацией модного стиля милитари, который на протяжении многих лет не теряет своей актуальности. Стильные ансамбли оливково-зеленого цвета присутствовали в коллекциях Burberry, Jill Stuart, Rag & Bone, Botegga Veneta. Кстати этот цвет прекрасно вписывается в одежду классического кроя.

платье Botegga Veneta

Vuitton

5. Оттенки голубого
Появление этой цветовой гаммы достаточно неожиданное для холодного сезона. Эта «темная конячка» очаровывает своей холодной нежностью. Такое решение действительно может украсит темный осенний гардероб. Элегантные ансамбли появились в коллекциях осень-зима 2010 Chanel и Marc Jacobs.

синий тренч

Etro 3

меховый жилет Versace

Versace

6. Оттенки красного
Этот цвет никогда не выйдет за рамки «модной классики». Ценители элегантности и роскоши этой осенью выберут именно красный цвет. Своими стараниями модные бренды Dolce&Gabbana, Jill Stuart и Yigal Azrouel, Anna Sui, Bottega Veneta еще раз подтвердили эту неопровержимую аксиому.

Anna Sui

красное платье Bottega Veneta

Givenchy

Givenchy 2
Автор: Ольга Таран


комментарии

 
Продвижение, дизайн, разработка интернет-магазина - tag.ua